Четверг, 19.04.2018, 22:48

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1349
Календарь
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Ройзману пора проучить временщиков
15:07
Ройзману пора проучить временщиков
Вот что сообщил сегодня Евгений Ройзман в своём блоге "Сила в правде":

18 Окт, 2012 at 1:52 PM. "С невероятным рвением Следственный Комитет пытается раскрутить дело против Фонда по "незаконному удержанию". Наркоманок возят допрашиваться пачками. Оперативное сопровождение очень плотное. Осуществляет ГУ МВД по Свердловской области. Участвуют десятки оперов. Еще бы! Дело против Фонда, видимо, особой государственной важности. По Сагре Следственный Комитет не мог добиться от ГУ МВД оперативного сопровождения. И по делу приезжих московских ментов-вымогателей тоже с оперативным сопровождением не получилось. А здесь - пожалуйста!

Причем, показания способны получать только с тех, кто сейчас колется. А с теми, кто не употребляет - у них что-то никак не получается. Сегодня с утра звонят возмущенные матери. И бывшие реабилитантки. Их силой(!) заставляют придти и дать показания против Фонда.
Девчонка у нас была шестнадцатилетняя, очень сложная. Сегодня в семь утра приехали двое оперов и давай натурально дверь выносить - это на допрос так вызывают. Мать аж милицию вызвала и звонит мне:
- Что делать?
Я говорю:
- Пусть уведомят надлежащим образом, берите адвоката, езжайте, допрашивайтесь.
И спрашиваю:
- Как дочь-то?
- Да, слава Богу, не употребляет с того времени. Молимся за вас!
- Ну, и слава Богу, - говорю. - Не бойтесь никого.

Игоря когда закрыли, мы два дня его найти не могли. Оказывается, все это время его держали на ИВС, не давали встретиться с адвокатом, навязали своего адвоката, наполучали диких и нелепых показаний и выстроили обвинение так, что все указания на "незаконное удержание" Игорю давал malenkin. Все допросы Игоря выстроены против Маленкина. И Игоря я даже в этом не виню. Он обычный реабилитант, который после разгрома кололся всем, чем ни попадя, а последний месяц сидел на крокодиле.
Пока в деле против Маленкина имеют место только показания наркоманов. Фуфло это все.

Нарколыга Г., знатная общественница, участница губернаторских совещаний и круглых столов, страстная обличительница Фонда, содержится на базе ОМОНа на Балтыме. С ней круглосуточно два ОМОНовца. Каждый день пьяная. Не в адеквате. Она и так-то не очень, а сейчас совсем плохо. Получат, что хотят - выпнут. Она уже там всем надоела. Все время хочет свалить, но ее не отпускают - иди, найди ее потом. Вот то, что сейчас происходит с нарколыгой Г., и есть "незаконное удержание". Похоже, она начинает это понимать.

Силовики не просчитывают один очень серьезный момент - если Фонду все-таки сумеют вменить "незаконное удержание", то в качестве соучастников по каждому эпизоду придется привлекать родителей наркозависимых. Замечательный прецедент!

UPD: из тех, кто был в Женском реабилитационном центре, трое уже умерли. Не колятся порядка пятнадцати человек.

Сейчас на Женском семь человек. И огромная очередь. Я хочу его закрыть".

Наш комментарий. Наезд на фонд "Город без наркотиков", Евгения Ройзмана и Евгения Маленкина каменские трезвенники расценивают, как преступление временных уральских государственных чиновников против общественности. Слава Богу, найти на этих людей управу можно.

В связи с этим, председатель каменск-уральского отделения Союза борьбы за народную трезвость Андрей Тумашов предлагает Ройзману и Маленкину обратиться за помощью к Русской Православной церкви и Президенту страны Путину Владимиру Владимировичу.

"Если они не сделают этого по каким-либо соображениям, пора уральцам заступиться за своих земляков и направить свои предложения Патриарху и Президенту" - считает он. Впрочем свои предложения каменские трезвенники отправят туда и туда уже завтра - 19 октября.

Обращаясь к православным и к верующим в целом, они просят помолиться за фондовцев и вразумление власть имущих. Пора местным властям прекращать алкогольно-наркотический террор в регионе, а не преследовать борцов за народную трезвость! И если они не захотят исправить ситуацию, надо проучить временщиков.





  

Источник: каменск-уральское отделение СБНТ
Категория: Комментарии | Просмотров: 596 | Добавил: trezv | Теги: Путин, Андрей Тумашов. Город без наркотико, Евгений Маленкин, Евгений Ройзман, Патриарх | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]