Суббота, 20.01.2018, 20:05

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Апрель » 27 » Ройзман рассчитывает провести в думу Екатеринбурга 7-8 человек. Киселёв назвал среди кандидатов жену Маленкина - Екатерину
11:59
Ройзман рассчитывает провести в думу Екатеринбурга 7-8 человек. Киселёв назвал среди кандидатов жену Маленкина - Екатерину
Партия «Гражданская платформа» во главе списка которой на выборах в городскую думу Екатеринбурга будет стоять имя Евгения Ройзмана, рассчитывает провести в представительный орган 7-8 своих депутатов. Об этом заявил сам Ройзман, выступая перед журналистами на открытии общественной приемной «Платформы» в Екатеринбурге. По его словам, важно не только количество, но и качество депутатов: это будут люди, которые заботятся об интересах горожан и «не боятся говорить правду».

Руководитель исполкома регионального отделения ГП Константин Киселев назвал потенциальных кандидатов в депутаты – сам Евгений Ройзман, предприниматель и правозащитник Дмитрий Головин, юрист Анастасия Удеревская, житель Сагры Андрей Городилов, супруга вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина Екатерина. Ранее Киселев говорил, что партия «закроет» своими кандидатами все одномандатные округа и территориальные группы.

На открытие приемной «Гражданской платформы» сегодня также приехали депутат Заксобрания Андрей Альшевских и писатель, профессор УрГУ Юрий Казарин. Они, по всей видимости, не будут кандидатами от ГП, но окажут партии поддержку. Казарин, в частности, назвал Ройзмана «единственным уральским героем, который затмит и Демидовых, и Строгановых». «Я абсолютно серьезно это говорю», - пресек он улыбки собравшихся.

Представители «Гражданской платформы» заявили, что форма участия партии в выборах самого главы города пока не определена: «Скорее всего, мы поддержим одного из кандидатов», - заявил Константин Киселев (в этом смысле обращает на себя внимание появление на мероприятии Андрея Альшевских, который собирается выдвигаться в мэры). По словам Киселева, Яков Силин и Александр Высокинский гарантированно не будут теми персонами, что получат поддержку Ройзмана и «Гражданской платформы». Таким образом был опровергнут слух о том, что поддержка Силина была предметом разговора Евгения Ройзмана и губернатора Евгения Куйвашева, состоявшегося накануне. Как уточнил сам Ройзман, никаких договоренностей во время часовой беседы достигнуто не было. «Мы просто поговорили глаза в глаза. Это была первая наша встреча за последний год», - сказал он.

«Гражданская платформа» будет вести кампанию, опираясь на личные контакты с горожанами, персональный прием граждан, а также интернет-технологии. Скорее всего, поддержать список партии в Екатеринбург приедут лидер партии Михаил Прохоров и его сестра – редактор и издатель Ирина Прохорова. Возможно, фонд Михаила Прохорова будет заниматься финансовой поддержкой культурных проектов в Екатеринбурге, говорит Ройзман, а также предоставит возможности для развития и работы уральским ученым и изобретателям.

 По словам Киселева, партия готовится к непростой кампании и уже испытывает сложности при размещении рекламных материалов: в частности, «Платформе» пока не согласовали установку рекламной растяжки с портретами Ройзмана и Прохорова. В то же время, присутствовавший на открытии общественной приемной представитель городской избирательной комиссии заявил о том, что избирком рад росту политической активности партий, в том числе непарламентских. «Мы приложим все усилия, чтобы выборы были честными и законными», - пообещал он.













Источник: www.znak.com
Категория: События | Просмотров: 458 | Добавил: trezv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]