Среда, 17.01.2018, 19:49

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Апрель » 17 » Ройзман работает, а полицаи мешают
11:07
Ройзман работает, а полицаи мешают
17 апреля. Евгения Ройзмана в социальных сетях многие всегда читают с интересом. Это человек дела. Вот и сегодня он написал о своей деятельности и с болью и с юмором. Ознакомьтесь, пожалуйста.

"На Мужском карантин забит. Зашел поговорить, страшная картина. Вообще не отражают. Раньше из ста героиновых пятеро было солевых - бродили среди остальных как зомби, пританцовывали. С ними не общались, правильно о чем разговаривать? И не поручали ничего - бесполезно потому что. А сейчас они все такие! Пока даже я не понимаю как вытаскивать.Употребление солей, даже не продолжительное убивает самокритику и вызывает нездоровый гонор. Очень мешает. Начал разговаривать, а один говорит - я хочу домой, забрать собаку и вернуться со своей собакой и здесь жить! Ну натуральный Карацупа... И вдруг смотрю - Шрам. А он уж бросил колоться много лет назад, работу ему нашли, все было хорошо и на тебе, снова заехал. Я, говорю - Шрам, ты чего?! А он со скорбным лицом, не поморщившись - Евгений Вадимович, у меня несчастье, я девушку похоронил, вот начал колоться с горя... И всхлипнул для убедительности. А я все его примочки знаю - а чего, говорю, в жопу не начал трахаться, повод то шикарный!... Бесполезно говорить надо ждать пока отойдет.
Пока никто ничего придумать не может. А народу все прибывает. И звонят каждый день по всем телефонам.

Самая большая проблема - после разгромов очень трудно выстроиться. Правило такое - десять бросивших, устоявшихся адаптируют одного. Двадцать - двоих, тридцать - троих и тд. Что-бы процес пошел, надо хотя бы этих первых десять вытащить, потом следующих, потом следующих... И вот так все будет подвешено, на тоненьких ниточках, будет проделана огромная работа, а потом залетят подлые полицаи и все нарушат, и надо будет начинать снова... Мы уже много раз начинали.

Игорь завтра заедет, двух человек в Быньги заберет, там несколько выпускников будет скоро. Места освобождаются.

На Женском чисто и уютно. Поговорил с маленькими. Все учатся. Люба, умница, пятерок наполучала. У Даши четверки. Ярославская на карантине пока. Уже получше, без косметики вообще ребенок. Все руки синие, в дорогах. Гордо рассказывает девчонкам, что кололась всем. На Правильно, чем еще в четырнадцать лет похвастаться... В школе, кстати, отличницей была.
Катя очень сложная, ей пятнадцать, а выглядит на двадцать. Обычная история. Отчим, двое младших, конфликт с матерью и все, что отсюда следует. Разговаривал с ней очень внимательно глаза в глаза. Совершенно четко сформулировала мне свою позицию: Хочу, чтобы все меня оставили в покое, и дали возможность употреблять наркотики. Понятно. Пока ничего не сделать, надо паузу держать.

Сижу, пью чай, с девчонками разговариваю и понимаю, что также сидел Женька Маленкин и разговаривал, и переживал за них и болел. И несколько гнилых нарколыг дали на него в показания, что он приезжал на Женский "чисто пожрать". Понятно, что под диктовку полицаев, но от этого не легче.

18го у нас начинается суд. Девять потерпевших по незаконному удержанию. Раньше власть такие дела по нам, даже в суды не передавала. Во первых просто стыдно было, а во вторых все понимали, что ни один судья в здравом уме за такое дело не возьмется. А сейчас другое дело, и власть поменялась, и суды не те.

На Детском порядок. Половина уроки учат, половина в спортзале. Зашли такие, футболки в руках несут, разгоряченные, цыплячьими своими мускулами играют. Улыбнулся. Контрольная была сегодня по математике в 9х, вроде все написали. По одному бумага пришла, уголовное дело по ст. 116 УК РФ побои. Девушку собственную отлупил. Правильно, чего далеко ходить, когда своя под рукой. Я, воспользовавшись случаем, всех собрал и попытался объяснить почему нельзя женщин бить. Видимо дошло, потому, что он в конце разговора начал тянуть руку и торопливо закричал, что девушку он вобщем то и не бил, а просто она гуляла до поздна неизвестно с кем, а когда он ее встретил он просто подскользнулся и случайно падая попал ногой ей по шее, и даже вовсе не обижается, что она ему лицо расцарапала...

Приехал в Фонд, ночь уже. Серега по Стране дежурит - со всей России звонки идут. Миша дежурки в разных городах обзванивает, передает сообщения граждан, КУСПЫ забивает. Парни по притонам работают по всему городу. Через одного пятнадцатилетнего зашли в движуху подростковую, сейчас решаем, что делать. Работаем вобщем."

Наш комментарий. Евгений Ройзман, как всегда убедителен. Трудно понять наших полицаев. вернее их несчастное руководство. Бог - судья этим горемыкам.
Наше отделение провело лекцию силами Андрея Тумашова и Валентины Варовой в общежитии училищ №15 и 39. Убеждали, как могли об опасности любого дурмана. Послушают ли нас дети?..




Источник: www.facebook.com/roizmangbn
Категория: Комментарии | Просмотров: 472 | Добавил: trezv | Теги: курение, Наркотики, полицаи, Ройзман | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]