Вторник, 16.01.2018, 22:39

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 26 » Ройзман просит Путина, Колокольцева и Чайку защитить Панову. Каменское отделение СБНТ надеется на благоразумие властей
22:32
Ройзман просит Путина, Колокольцева и Чайку защитить Панову. Каменское отделение СБНТ надеется на благоразумие властей
26 марта. Евгений Ройзман написал сегодня письмо Президенту РФ Владимиру Путину, главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву и генпрокурору РФ Юрию Чайке.

Приводим его текст полностью:

Мы, сотрудники российских СМИ, журналисты и редакторы, писатели и публицисты, призываем власть и международные организации обратить пристальное внимание на кампанию по уголовному преследованию
екатеринбургского журналиста Аксаны Пановой. Характер расследования уголовного дела в отношении Пановой, фабула обвинения, развязанная дискредитационная кампания позволяют говорить о заказном характере преследования. Уголовное дело в отношении Пановой является политическим и связано в первую очередь с конфликтом журналистки и свердловского губернатора Евгения Куйвашева.

Аксана Панова - профессиональный журналист с многолетним стажем, успешный бизнесмен, создатель высокорейтинговых СМИ, руководитель дружного коллектива, человек с активной гражданской позицией. Помимо прочего, Аксана одна воспитывает девятилетнего сына. Сегодня ей по делам, возбужденным по лжедоносам, грозит до 15 лет лишения свободы. Но под угрозой не только личная судьба Пановой: в
Екатеринбурге создается опасный прецедент, позволяющий подвергнуть репрессиям любого журналиста любого СМИ. Для этого достаточно единственного заявления героя журналистской публикации в правоохранительные органы. Происходящее угрожает системе СМИ в целом, наносит урон важнейшей конституционной свободе - свободе слова, создает порочную практику репрессий в отношении журналистов и общественных деятелей, чья позиция отличается от позиции власти. Просим вас остановить расправу над журналисткой. Пока не поздно.

Наш комментарий. Новая областная власть воюет с женщиной. Видимо эти господа боятся, как огня, любой критики или даже просто правдивой информации. Поставить этих ребят на место может только вышестоящие товарищи. Ройзман взывает к самым влиятельным чиновникам в России. Что-то они скажут?
Каменск-уральское отделение СБНТ (Союз борьбы за народную трезвость)  выражает всяческую поддержку Евгению Ройзману и Аксане Пановой. Мы надеемся на благоразумие Путина, Колокольцева, Чайки и даже несчастного Куйвашева. Пора прекратить преследования!
Уберите руки прочь от нормальных и уважаемых в народе людей! Мы будем их защищать, как умеем. Не позорьтесь, ради Бога и сворачивайте компанию. 



Источник: trezv.ku66.ru
Категория: Комментарии | Просмотров: 550 | Добавил: trezv | Теги: Путин, Панова, письмо, Ройзман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]