Суббота, 20.01.2018, 20:11

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Апрель » 18 » Ройзман прочитает лекцию для учителей и подскажет, как сопротивляться
15:10
Ройзман прочитает лекцию для учителей и подскажет, как сопротивляться
18 апреля 2013г. Евгений Ройзман сообщил сегодня в социальных сетях о своей лекции для учителей. Впрочем читайте обо всём по порядку.

"Очень много родителей с малолетками. Так и идут. В одной руке памятку держат, другой - ребенка волокут. Прозрение наступило. Парень заехал одиннадцатиклассник, в университет готовился, надежды подавал. С Нового года перестал ходить в лицей, позеленел, глаза мутные, потащил из дома. Мать взяла в охапку, повезла к нам, а он ей говорит: "Мама, я не думал, что ты меня предашь..." А маме пофиг- она железная. Сидит сейчас зайчик такой, в себя приходит, к ЕГЭ готовится.

Из Новоуральска привезли. 17-летний, ботаник натуральный. Стал курить, втянулся, учиться бросил. Агрессивный, на мать с кулаками кидается! Сидит такой передо мной бледно-зеленый, исхудавший- кукусик такой. Мать говорит- мы недавно начали наркотики употреблять! Вы, или он?! Ну, в смысле- он.
Спрашиваю: "А почему его не осадили, когда он на Вас с кулаками бросился?! "Дак как я- он агрессивный такой!"

Объяснил ей, а теперь всем, чтоб два раза не вставать.
Дорогие женщины, мамы и бабушки! Если ваш сын, внук или муж, находясь в состоянии наркотического опьянения, бросается на вас с кулаками, берете в руку первую попавшуюся сковородку и от всей души бьете в лоб! Не сомневайтесь- действует безотказно. Мало того, действие пролонгированное, в голове надолго воцаряется ясность, отвращение к наркотикам и понимание, что на маму и бабушку руку поднимать нельзя. Если возникнут рецидивы, можно взять чугунную сковородку.

Позавчера девчонка 14-летняя пропала с 15-летней подругой. Вчера вечером родители к нам пришли. Наши парни очень быстро собрались, в течение получаса просчитали, подняли всю информацию, поняли у кого и где девчонки находятся, стали обзванивать участковых, поехали с родителями туда и уже когда подъехали к подъезду, увидели, что этих красавиц выводят. Я очень доволен- во-первых, девчонки живы, во-вторых, увидел как Мамик с Костей спокойно и быстро работают и в памяти держат огромное количество адресов и фамилий!

Сегодня родители пришли ко мне с дочкой, совершенно вменяемая и хорошая девчонка. Поговорил с ней. Оказывается подруга попала в сложную ситуацию (мнимую скорее) и она просто за компанию провела ночь в притоне. Все понимает и чувство юмора есть, видно, что стыдно, поэтому стыдить дальше не стал, книжку подарил. Вижу что уроком будет.

Мужик приехал с Асбеста. Сын восьмиклассник мозги скурил. А он думал, что сын болеет. По памятке сориентировался.

Так много маленьких, что решили на лето в Быньгах лагерь сделать. Детский на лето не закрываем, вывезем в Быньги. Пусть рыбу ловят, сплавляются и в походы ходят.

В субботу решил прочитать небольшую лекцию для учителей, преподавателей ОБЖ и вообще для тех, кто работает с детьми. Попробую объяснить что происходит и подскажу как сопротивляться. В субботу в 12:00 на Белинского, 19."

Р.S. В Каменске-Уральском работает противокурительный кабинет. Время работы: по пятницам с 16.00 до 18.00. Тел. (3439) 329 998, 912 263 80 85.  




Источник: Сила в правде
Категория: Объявления | Просмотров: 419 | Добавил: trezv | Теги: курение, Ройзман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]