Среда, 13.12.2017, 19:43

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 572
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Февраль » 10 » Путин, верни фунфырики! Алкашня просит вернуть дешёвый алкоголь главного нетрезвенника страны. ВИДЕО 1:07. А мы что будем делать?
14:43
Путин, верни фунфырики! Алкашня просит вернуть дешёвый алкоголь главного нетрезвенника страны. ВИДЕО 1:07. А мы что будем делать?

Спившийся народ в лице Димки Бухонивцева просит главного нетрезвенника страны Владимира Путина вернуть в рацион дешёвое алкогольное пойло в виде спирта в фунфыриках.

Мы не обвиняем ни того, ни другого. Мы констатируем факт: спаивание достигло невероятных размеров. такого нет и никогда не было ни в одной стране мира.

Власти споили жителей нашей страны в тесном содружестве с алкоголизаторами всех мастей, а проще сказать алкогольная мафия посадила на крючок 90% жителей России. Именно столько людей согласно статистике специалистов проекта "Общее дело" употребляют алкогольную отраву (любой алкоголь - яд!)

Администрация портала трезвые рф требует от Владимира Путина и прочих власть предержащих прекратить, наконец, спаивание полностью и немедленно вводить сухой закон повсеместно.

 

 


Источник: OstaB
Категория: Объявления | Просмотров: 185 | Добавил: trezv | Теги: Путин, видео, фунфырики, Димка Буховнивцев, боярка, обращение к Путину, просьба, витосепт, Мольба, алкоголь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]