Вторник, 16.01.2018, 22:43

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Жданов и Мелехин рулят! - Противоречия легко устраняются
13:09
Жданов и Мелехин рулят! - Противоречия легко устраняются
Один из лидеров российского трезвого движения, основатель партии сухого закона (Трезвая Россия) Валерий Мелехин (г.Екатеринбург) сообщает о том, что работа в рамках угловских чтений в Санкт-Петербурге просто кипит. 12 октября состоялись два круглых стола, один из которых обсуждал вопросы взаимодействия трезвого движения с Русской Православной церковью.

Как водится в таких случаях, столкнулись два мнения. Первое озвучил от имени трезвенников профессор Жданов Владимир Георгиевич, кстати христианин православного вероисповедания. Оно призывает к полному отказу от любых алкогольных изделий. Второе защищал один из православных священников: воздержанность может быть не полной, вино употреблять допускается. Если на первых порах была некая форма противостояния, то во  второй половине дискуссии пришли к общему знаменателю. Трезвость, воздержанность и православное трезвение надо только приветствовать. В работе круглого стола участвовало 23 человека.

Мелехин отмечает небывалый интерес к угловским чтениям со стороны местных СМИ, в т.ч. федеральное ТВ "5 канал" и как никогда напряжённую работу основных участников. Хочется верить, что третьи по счёту чтения принесут видимые результаты и прорыв в отрезвлении страны.


 

Источник: trezv.ku66.ru
Категория: События | Просмотров: 570 | Добавил: trezv | Теги: Валерий Мелехин, сухой закон, Трезвая Россия, Владимир Жданов, круглый стол, угловские чтения. РПЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]