Понедельник, 26.06.2017, 13:44

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1330
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Июнь » 6 » Прямая линия с президентом. Какой вопрос задать?
15:56
Прямая линия с президентом. Какой вопрос задать?

6 июня 2017. Соратники, поддержим вопрос "Общего Дела", продублировав его тысячекратно. Это один из важнейших вопросов нашей борьбы за отрезвление общества и, в то же время, вполне решаемый. Задавая один вопрос многократно мы имеем шанс быть услышанными и, напротив, много разных вопросов будут просто не замечены.

     Г.И. Тарханов, первый зам. председателя СБНТ


‼Задать вопрос президенту‼

Друзья! 15 июня пройдет очередная прямая линия с Владимиром Владимировичем Путиным. Мы просим Вас задать вопрос президенту, так как данный формат является определенным срезом общественного мнения. Мы прилагаем всем нам бить в одну точку – алкоголь в специализированный магазины. Ниже текст нашего вопроса, сам вопрос можно задать на сайте http://moskva-putinu.ru

С уважением, команда ОО «Общее дело»


Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаемся к Вам с убедительной просьбой о поддержке инициатив, направленных на оздоровление России, а именно, на решение такого острого вопроса как сокращение потребления алкоголя населением нашей страны и, прежде всего, молодёжью.

А именно: Введение дополнительных требований к местам продажи алкоголя. Введённые в настоящее время различные ограничения на продажу алкоголя – временные, территориальные и, самое главное, возрастные, на местах, как правило, не соблюдаются.

Временные ограничения торгующими организациями зачастую игнорируются: алкоголь продаётся в ночное время, и, как правило, в это время магазины торгуют контрафактными изделиями.

Возрастные ограничения также не соблюдаются: продавцы беспрепятственно продают алкоголь подросткам и даже детям.

Практика продажи алкоголя в специализированных магазинах применяется во многих цивилизованных странах и способствует снижению уровня употребления алкоголя молодёжью, снижению общего уровня негативных последствий употребления алкоголя.

В продуктовые магазины и супермаркеты, где сейчас продается алкоголь, имеют свободный доступ дети, подростки. Многочисленные полки со спиртным, включая пиво в ярких привлекательных упаковках, взрослые люди, которые на глазах у детей и подростков свободно приобретают алкоголь наравне с безопасными продуктами питания закладывает в детское и подростковое сознание, ориентированное в этот период жизни на подражание старшим, программу, что алкоголь является безопасным и повседневным атрибутом жизни человека. Так дети и подростки программируются на употребление алкоголя. А привлекательные этикетки выступают в качестве скрытой рекламы и еще больше усиливают этот эффект.

Законодательная инициатива: – разрешение продажи алкогольной продукции только в специализированных магазинах, осуществляющих торговлю исключительно алкогольной продукцией и оборудованных средствами видео фиксации и контроля объёма отпущенного алкоголя, режим работы которых будет определяться временем, разрешённым для продажи алкоголя федеральными и региональными органами власти.


Задать вопрос

 


Источник: Команда сайта Союза борьбы за народную трезвость
Категория: Объявления | Просмотров: 33 | Добавил: trezv | Теги: Вопросы, Путин, прямая линия, СБНТ, Тарханов, 2017, какой задать вопрос?, Общее дело | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]