Суббота, 20.01.2018, 20:02

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Познер задал свои вопросы Путину
10:42
Познер задал свои вопросы Путину
21.04.2013, 22:18. Телеведущий Владимир Познер в эфире "Первого канала" озвучил десять вопросов президенту России Владимиру Путину, ответы на которые хотел бы получить во время прямой линии с главой государства.

Телефонный центр в воскресенье начал прием вопросов для "Прямой линии с Владимиром Путиным", которая состоится в четверг, 25 апреля, в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

"У меня особой надежды нет, что он придет в программу "Познер", поэтому я и решил воспользоваться этим моментом... Я не сильно надеюсь на ответы, но я все-таки попробовал", - сказал телеведущий в дальневосточном эфире программы "Познер" в воскресенье.

В числе десяти вопросов - "Можете ли вы назвать три главных приоритета страны? Какие, на ваш взгляд, три главные проблемы, стоящие перед Россией? Согласны ли вы, что экономическое благополучие страны слишком зависит от цен на нефть и газ, и если да, то кто или что мешает диверсификация экономики?"

"У каждой страны есть свой особый путь... Но бытует мнение у некоторых, что у России не просто свой особый путь, а какой-то совершенно исключительный - вы разделяете эту точку зрения? Считаете ли вы, что за годы вашего президентства вы допустили какие-то ошибки? Если да, то какие? Как вы лично понимаете демократию? Убеждены ли вы в том, что Россия сумеет выйти на тот же уровень жизни и качества жизни, как наиболее передовые страны? И если да, то когда, на ваш взгляд, это может произойти?" - сказал Познер.

Он также хочет узнать, к кому Путин причислил бы себя - к западникам или славянофилам, как он лично относится к антисемитизму, шовинизму и ксенофобии, а также, принес ли Сталин, с точки зрения Путина, больше пользы или больше вреда для России.



Источник: www.fontanka.ru
Категория: События | Просмотров: 490 | Добавил: trezv | Теги: Путин, Познер, вопрос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]