Пятница, 19.01.2018, 12:38

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Июль » 11 » Португалия - чемпион Европы по футболу! Россия опозорилась. "Пора принимать радикальные меры" - считает видный специалист
09:05
Португалия - чемпион Европы по футболу! Россия опозорилась. "Пора принимать радикальные меры" - считает видный специалист

11 июля 2016, 10:10. На чемпионате Европы по футболу во Франции сборная Португалия в финале обыграла хозяев 1:0 в дополнительное время и впервые в истории футбола стала чемпионом континента. Радости победителей не было предела. Вслед за игроками ликовала и ликует до сих пор вся страна.

Фаворитом, как водится, была сборная Франции и всё шло к тому, что победят именно французы. Они владели преимуществом, больше били по воротам, а тут ещё из-за травмы в начале матча выбывает Криштиану Рональду - звезда первой величины в португалькой сборной.

Отметим ещё и тот факт, что из всех предыдущих матчей только один они выиграли в основное время -  предыдущий с Уэльса со счётом 2:0. Остальные матчи сборная Португалия обыграла соперников в добавочное время или по пенальти.

Мало кто верил в победу португальцев, играли они не так ярко и вдохновенно, как скажем те же французы или немцы. И всё -таки они победили. Что помогло? Невероятное терпение, сила духа, удача, настойчивость, мастерство игроков, опыт сильного тренера? Наверное всё вместе.

Пользуясь случаем, администрация портала трезвые рф поздравляет португальцев во главе с их капитаном Рональду, желает им ставить самые высокие цели и впредь, а Криштиану побыстрее выздоравливать. Вся Европа и весь футбольный мир увидел горючие слёзы звезды, который не смог сыграть из-за травмы и слёзы радости после победы.

Этот чемпионат характерен тем, что отлично показали себя отнюдь не фавориты. Чего стоит только игра Исландии и Уэльса, которые бились до последнего и тоже обыграли некоторых фаворитов. Напомним, что Уэльс обыграл сборную России с разгромным счётом 3:0.

Наша сборная в итоге не вышла даже из группы, сыграв только бесцветную ничью со сборной Англии. Кстати, после которой игроки в раздевалке "расслаблялась" пивом, к ним даже присоединился нынешний министр спорта России Мутко (?!). Этот алкоголизиированный господин не только сам пьянствует вместе с футболистами, он, как известно, помог протолкнуть не так давно пивную рекламу во время спортивных соревнований на российском телевидении.

Ну и все те, кто следил за чемпионатом и околофутбольными событиями был поражён поведением наших  футболистов на поле и за его пределами. Скандал, который не затихает до сего времени, произошёл из-за того, что наркоманы и алкоголики Мамаев и Кокорин курили кальян и участвовали в пьянке в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло.

В связи с последними событиями и по итогам выступления российской сборной известный российский трезвенник, специалист-собриолог и рядовой болельшик Андрей Тумашов поддержал петицию о расформировании нынешних безвольных, но богатых ( футболисты получают баснословную зарплату) пьяниц и соответственно предложил формировать команду России из нормальных (трезвых) футболитов. "Нетрезвого Мутко тоже  снять за собственное пьянство и потворство спаиванию спортсменов" - считает Андрей Анатольевич.

Напомним, что отличились в этот раз и наши болельщики, которые залезли в сектор англичан и устроили там пьяную драку во время матча со сборной Англии. В общем и целом, Россия по всем статьям опозорилась и такое продолжаться дальше уже не может. Спаивание нашего народа и его принудительная наркотизация довели нас до настоящего коллапса.

В 2018 году Россия принимает чемпионат мира по футболу и за два года, не смотря на скептиков, можно сделать многое. Кроме перечисленного необходимо ввести самые мощные ограничения алкоголизации и наркотизации, а заодно и допинга в спорте (здесь тоже у нас далеко не всё в порядке), запуститьт пропаганду трезвого спорта. 

Тот же Тумашов предлагает  "вводить сухой закон на местах не стесняясь, в т.ч. в тех городах и регионах, где будут проходить матчи будущего чемпионата. Спаивание надо наконец останавливать, оно достигло предела, руководство через спорт спаивает уже спортсменов. Попутно надо пропагандировать с помощью СМИ и всех заинтересованных сторон трезвый образ уже в круглосуточном режиме" - считает видный борец за трезвость нашего народа.

"Пора принимать именно радикальные меры! А то эта "алкашня" в спорте и в стране окончательно уничтожит наш спорт и нашу страну, - подчёркивает специалист в области утверждения трезвости. Как будет на самом деле, поживём-увидим. Во всяком случае свои предложения Тумашов направляет  сегодня президенту Владимиру Путину и в Совет Безопасности России:

Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые сотрудники Совета Безопасности! В связи с последними событиями в футбольном мире, чемпионатом Европы по футболу и околофутбольными событиями, прошу рассмотреть мои предложения:

1. Расформировать футбольную сборную Россию, состоящую из алкоголиков и наркоманов.
2. Формировать сборную из нормальных (ведущих трезвый образ жизни) футболистов.
3. Министра спорта Мутко снять за употребление пива с российскими футболистами после матча с Англией в раздевалке, а вернее сказать потворство спаиванию и пивному пьянству.
4. Ввести мощные ограничения спаивания и наркотизации в стране, вплоть до введения сухого закона на местах, особенно в тех городах и регионах, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

5. Начать пропаганду трезвого образа жизни в СМИ круглосуточном режиме по всей стране.
6. Назначить тренером футбольной сборной и спорта трезвенников.
7. Вам лично начать уже вести трезвый образ жизни для примера остальным, в т.ч. руководителям разного рода, спортивным функционерам и спортсменам.


Источник: Андрей Тумашов
Категория: Комментарии | Просмотров: 299 | Добавил: trezv | Теги: Рональду, Андрей Тумашов, россия, что делать, Финал, 10 июля, португалия, Чемпионат европы, Футбол, франция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]