Пятница, 23.06.2017, 20:45

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 563
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Под Новый год спаивание со стороны алкогольной мафии усиливается. Как этому противостоять? Мнение специалиста
11:00
Под Новый год спаивание со стороны алкогольной мафии усиливается. Как этому противостоять? Мнение специалиста

19 декабря 2016, 11:22. Под Новый год спаивание в России резко усиливается. Алкогольная мафия (государство + алкогольный капитал + горе-продавцы), пользуясь случаем, активно продвигают рекламу алкогольных ядов, в первую очередь шампанского.

Из достоверных источников известно, что Россия стоит на первом месте по спаиванию и уничтожению своих сограждан различными алкогольными ядами (любой алкоголь - наркотический яд!). Такой смертности, как в России, нет больше НИГДЕ в мире. 700 000 наших сограждан (по некоторым оценкам до 1 000 000 человек) ежегодно уносит проклятый алкоголь.

Проалкогольная новогодняя телевизионная пропаганда безусловно усилит смертность, как впрочем и травматизм, заболеваемость, преступность. развал экономики и прочие негативные факторы для страны и отдельных людей. Поэтому спаиванию со всех телевизоров страны надо противостоять. Каким образом? - об этом мы спросили специалиста - собриолога Андрея Анатольевича Тумашова.

Во-первых нужно обратиться к телевизионщикам (особенно на местах) с просьбой, пожеланием о поздравлении телезрителей известными трезвенниками с пожеланиями трезвой жизни телезрителям.

Второе. Заодно, можно попросить организовать или даже проплатить показ роликов и фильмов проекта "Общее дело", лекций и выступлений Владимира Жданова. В качестве примера здесь можно привести прокат (платный) роликов в этом году в посёлке Тазовский на Ямале (Уральский федеральный округ) усилиями местного атамана казаков, активного трезвенника и спортсмена Дениса Владимировича Тихонова. За противоалкогольную пропаганду на ТВ будет заплачено порядка 18 000 рублей.

Третье. В интернет-пространстве в противовес алкогольному одурманиванию необходимо размещать материалы, картинки, социальную рекламу, те же выше упомянутые ролики и лекции очень активно. Борьба идёт за умы и души наших детей, внуков, молодёжи нешуточная. Борьба идёт не на жизнь, а на смерть.

Четвёртое. Нужно неустанно и ежедневно молиться за отрезвление России. Кстати, у православных до Рождества (отмечается 7 января) длится пост и воздержание, в т.ч. от алкоголя только приветствуется. У правоверных мусульман вообще  предусмотрен антиалкогольный пост на всю жизнь. Трезво живут и представители очень многих других религий и культов.

Пятое. Вы можете проявить активность и открыть совершенно новое общество трезвости, помочь в развитии уже действующего для объединения трезвенников и противников спаивания в вашем пункте проживания. Объединять людей нужно  по интересам и (или) для совместного противодействия уничтожения жителей вашей территории алкогольными и прочими наркотическими ядами.

Шестое. Проводите массовые или не очень массовые акции "Встречай и проведи Новый 2017 год трезво!" с обязательным фотографированием и (или) видеосъёмкой и с последующей выкладкой в социальных сетях, показом на местных телеканалах.

Седьмое и последнее. Требуйте полного прекращения спаивания и введения сухого закона в вашем селе, городе и регионе. С этой целью пишите письма Владимира Путину с просьбой помочь его лично в решении этого вопроса. Письма-требования пишите и другим влиятельным людям, чиновникам, депутатам. Делайте это постоянно, пока живы и пока жива Россия.

 


Источник: трезвые рф
Категория: Комментарии | Просмотров: 146 | Добавил: trezv | Теги: спаивание, советы, новый год, как встречать, алкоголь, россия, рекомендации специалиста, что делать, Андрей Тумашов, как противостоять | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]