Среда, 26.07.2017, 11:52

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1335
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Июнь » 26 » Письмо Путину отправили активисты из Ижевска:Вы за трезвость или за спаивание народа? Ваши ответы на вопросы нас удивили. Ваш рейтинг падает
12:07
Письмо Путину отправили активисты из Ижевска:Вы за трезвость или за спаивание народа? Ваши ответы на вопросы нас удивили. Ваш рейтинг падает

Копии: депутатам и кандидатам в депутаты всех уровней

Открытое письмо президенту России

Уважаемый Владимир Владимирович!

С интересом прослушали Ваши ответы на вопросы граждан России 15 июня сего года. Десятки людей в нашем Ижевске говорили о том, что задавали Вам вопрос о прекращении алкогольного геноцида в нашей стране. Сотни трезвенников из многих городов также сообщали через интернет, скайпы, электронную связь о том, что спрашивали Вас о борьбе за трезвость, которая жизненно необходима в нашей стране. И что же мы услышали в Ваших ответах? Озвучивались в основном вопросы о ветхом жилье. Вы обещали приехать к нам в Ижевск, разобраться, и, возможно, помочь конкретной семье. Но ведь это задача местных властей (удивляет позиция редакторов Прямой линии – президенту подавались в основном вопросы частного характера, или такова им была установка – ред.). Глобальная задача состоит в том, чтобы остановить вырождение России, а оно вновь началось в последние годы. Ни слова Вы не сказали о необходимости трезвости в нашей стране. А ведь ещё император Николай Второй в 1914 году писал: «Трезвость народа – надежная основа его мощи и благосостояния».

Наверное, Вам известно, что в этот же день 15 июня, когда Вы отвечали на вопросы, на сайте metronews.ru и на множестве других сайтов появилась информация из Минздрава РФ: «Сколько можно выпивать алкоголя без ущерба для здоровья?»

«Этим вопросом озадачились в научно-исследовательском центре профилактической медицины Минздрава. Были приведены расчеты потребления мужчинами и женщинами водки, коньяка, виски, шампанского, коктейля, пива, сухого и крепленого вина. Итак, мужчине дозволено пить трижды в неделю по полтора литра пива крепостью 4,5 градусов или одну бутылку крепленого вина в неделю. Или рюмку водки два раза в день. Женщинам без ущерба для здоровья рекомендуется выпивать в день два бокала сухого вина объёмом 100 миллилитров и крепостью 13 градусов, или бокал шампанского объёмом 150 миллилитров или одну рюмку водки в день…?!»

Шокирующая лживая до наглости информация, когда даже школьникам известно, что при употреблении 100 граммов водки в первый же день в коре головного мозга погибает более 4500 нейронов, целое кладбище нервных клеток мозга…

Далее идет интервью с бывшим кремлевским доктором, ныне главным врачом одной большой частной клиники, автором многих книг, в которых рекламируется употребление малых доз алкоголя, Александром Мясниковым. На многих страницах этот автор доказывает, что умеренная выпивка не только продлевает жизнь, но и улучшает ее качество?! И ни слово о том, что алкоголь наркотик, что от малых доз алкоголя идет наркотическое пристрастие к все увеличивающимся дозам, растет число рождающихся дебильных детей и уродов, инвалидов, на которые тратятся огромные средства. Не от таких ли советников наш бывший президент Ельцин Б.Н. показывал нам и всему миру отнюдь не здоровый образ жизни, когда рушилась наша великая держава в угоду более трезвым нашим противникам?

Правда, в объяснениях Минздрава идет речь о том, что якобы этот центр определял степень вреда (от малых доз малый вред здоровью, от средних доз средний вред, от больших доз большой вред). Но все понимают, что при таком объяснении почти каждый будет предпочитать малый вред и употреблять алкоголь, подражая другим. Самое опасное, что под влиянием этой враждебной нашему народу информации попадает самая незащищенная часть нашего населения – дети.

Мы задавали многим мучавший нас вопрос: «Почему изменилось отношение президента к трезвости?» Ваш рейтинг поднялся очень высоко в 2009-2014 годах, когда благодаря усилиям большого патриота России отца Тихона Шевкунова и Вашего участия в феврале 2009 года на Первом канале телевидения появились правдивые фильмы и ролики проекта «Общее дело», в результате чего на 20 процентов снизилось потребление водки и пива. А ведь по данным белорусских ученых снижение продажи водки на 1 литр абсолютного алкоголя в год приводит к сокращению смертности населения на 4,6 процента. Мы также благодарны Вам за поддержку населения Крыма, решившего присоединиться к России. Но сегодня, уже не секрет, что Ваш рейтинг падает.

Нам сообщают, что, возможно, существует в окружении президента такое мнение, что трезвые люди могут пойти на бунт. Но как показывают выборы, именно трезвые регионы, Чечня, Ингушетия, Дагестан отдают больше голосов за действующую власть.

Екатерина Вторая однажды ответила Екатерине Дашковой, президенту Российской академии наук на вопрос: «Като, почему Вы спаиваете русский народ?» «Пьяным народом легче управлять!», – был ответ императрицы. Но история опровергла ее слова. При Екатерине Второй были мощные крестьянские войны, одна из них – это восстание Емельяна Пугачева. Еще великий Пушкин писал: «Не приведи Бог видеть русский бунт – бессмысленный и беспощадный!» Восставшие были отнюдь не трезвенники. И на Майдане в Киеве начинали бунт националисты под влиянием лживой пропаганды, алкоголя и наркотиков.

Сознательные трезвенники помнят все хорошее, что было сделано Вами и поддерживали Вас на выборах и на наших съездах, одновременно критикуя правительство за попустительство тем, кто спаивает народ. Но последние Ваши ответы на вопросы нас удивили и разочаровали.

Государству нужны деньги, но в стране нет монополии на производство и продажу алкоголя, и львиную долю доходов забирают у государства олигархи, многие из которых безнаказанно вывозят миллиарды из России за рубеж. Каждый рубль, полученный от продажи алкоголя, оборачивается не менее, чем 6 рублями убытков для нашей страны, не считая людских потерь (по данным доктора экономических наук профессора Б.Н. Искакова). И в то же время растет зарплата тем чиновникам, которых начинают ненавидеть люди, не имеющие возможности оплатить даже счета за услуги ЖКХ. Все это и может привести к беспощадному русскому бунту, как выразился А.С. Пушкин. Мы думаем, что к нашему письму присоединятся многие граждане России и даже те, кто не знаком глубоко с этими проблемами, но понимает, что положение в стране меняется к худшему. По данным независимых социологов, каждый год количество абсолютно трезвых людей в стране увеличивается на 3 процента. Это объективный процесс. И если сейчас в стране уже около 30 процентов трезвых людей, и число их увеличивается, Вам, Владимир Владимирович, нужно определяться – Вы за трезвость или за спаивание людей. И что ждет нас с Вами в будущем: или страна станет окончательно пьяной колонией наших недругов, или же она станет трезвой и великой державой, в которой как говорил великий Д.И. Менделеев, должно жить не менее миллиарда людей. С кем Вы, Владимир Владимирович?

Мы просим к нашему письму присоединиться тех, кто обеспокоен спаиванием нашего народа, чтобы суметь убедить всех, в ком осталась еще чувство патриотизма, переживания за судьбу нашей страны, нашей Родины, чтобы всем нам сплотится воедино для спасения нашего народа.

С уважением: В.Е. Бабинцев, А.А. Салахутдинов, Н.В. Январский, сопредседатели регионального общественного движения «За трезвую Удмуртию».

Полностью поддерживаю и подписываюсь под обращением: В.В. Куркин, председатель Российского объединения «Оптималист».

Уважаемые читатели! Просим Ваших комментариев, предложений, обращений. Ваши письма будут передаваться в администрацию президента РФ. Наш сайт «За трезвую Удмуртию-если хочешь быть здоров» http://u19155.onhh.ru/

От имени Правления Общероссийской ОО Союз борьбы за народную трезвость (СБНТ) поддерживаю обращение удмуртских соратников и рекомендую всем писать свои обращения не только на сайт http://u19155.onhh.ru/, но и непосредственно Президенту России Путину http://letters.kremlin.ru/send. Чем больше будет наших обращений по этому, да и любому другому вопросу, тем больше вероятность, что на них обратят внимание, и как-то отреагируют.

Г.И Тарханов, первый зам. председателя СБНТ


Р.S. Первые отклики, поступившие на сайт «За трезвую Удмуртию-если хочешь быть здоров»:

1. Письмо хорошее! А.Н. Маюров, президент Международной Академии трезвости;

2. Письмо замечательное. Ужасающее положение с ростом наркомании среди молодёжи! Т.В. Бушуева п. Якшур-Бодья;

3. Целиком и полностью поддерживаю письмо президенту. Мои сыновья Анфиногенив Дмитрий Викторович, Несмашных Кирилл Аркадьевич. Несмашных Максим Аркадьевич согласны со мной, и также поддерживают открытое письмо.

Гл. бух. ООО Л.И. Несмашных, г. Ижевск

4. Поддерживаем. Рузалия Каюмова. Председатель клуба трезвости «Нижнекамский «Оптималист»

5. Хорошее письмо. Поддерживаю. Юрий Кашин. Главный редактор газеты «Родник трезвости»


Источник:
Категория: События | Просмотров: 109 | Добавил: trezv | Теги: спаивание, Путин, обращение, письмо, трезвенники, ижевск, Тарханов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]