Четверг, 18.10.2018, 11:40

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 582
Календарь
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2014 » Май » 15 » Молодёжный митинг-пикет против спаивания Свердловской области слабоалкогольными ядами прошёл в Каменске-Уральском. ВИДЕО. ФОТО
11:52
Молодёжный митинг-пикет против спаивания Свердловской области слабоалкогольными ядами прошёл в Каменске-Уральском. ВИДЕО. ФОТО

15 мая 2014, 11:44. Накануне, в среду, 14 мая, в Каменске-Уральском прошел пикет в поддержку запрета продажи и распространения слабоалкогольной тонизирующих напитков, названия которых и без того слишком известны, чтобы называть их вслух.

- Мы, депутаты молодежного Парламента, уверены, что эти напитки отправляют будущее нашей страны, - заявил Евгений Ившин, депутат молодежного областного Парламента Свердловской области, студент КУПК, член РСМ. – Ведь молодежь - это будущее России. И именно эти напитки подрывают здоровье. Более того, мы хотим с уверенностью заявить, что если сегодняшний митинг пройдет успешно, то, скорее всего, эти напитки не появятся на прилавках магазинов не только Каменска-Уральского, но и всей Свердловской области.

Чтобы привлечь внимание горожан, участники пикета вышли с плакатами, собирали подписи в поддержку петиции о запрете, продаже и распространение слабоалкогольных тонизирующих напитков. 

Прохожим и журналистам организаторы показали пример влияния таких напитков на печень человека. В специальную посуду они положили говяжью печень и залили ее «Ягуаром». Гостям предложили почувствовать запах разложения печени. 

- Печень разлагается с особенной скоростью после воздействия на нее слабоалкогольного тонизирующего напитка, здесь комментарии излишни, - говорит Евгений.

По мнению редакции Портала KU66.RU, не совсем понятно, почему не говорилось о любой другой слабоалкогольной продукции, а один из подростков, верно заметил: «А разве нам в 14 лет продают «Ягуар»?» К тому же, скажем, пивной алкоголизм – проблема не меньшая, а зачастую и гораздо большая, нежели пресловутые «энергетики».

 

http://www.ku66./news

Наш комментарий. Спаивание слабоалкогольными ядами уже давно в Свердловской области стало катастрофой. Слава Богу начинает противостоять алкоголизации молодёжь, в т.ч. каменская. Ребята, живите трезво и разумно!


Источник: КU66
Категория: Мероприятия | Просмотров: 403 | Добавил: trezv | Теги: спаивание, ягуар, слабоалкогольные изделия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]