Среда, 17.01.2018, 18:14

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Март » 4 » Первоуральские трезвенники лишились бани. Парилку кто-то поджёг. ВИДЕО телеканала "Евразия".Первоуральск. 02:36
10:07
Первоуральские трезвенники лишились бани. Парилку кто-то поджёг. ВИДЕО телеканала "Евразия".Первоуральск. 02:36

29 февраля 2016. Основная версия - поджог. В несложной паравой конструкции не было ни единого проводка, поэтому замыкания произойти не могло. Последний раз на поляне активисты собирались небольшим коллективом 23 февраля, чтобы отметить праздник. А через пару дней придя на любимое место активисты ужаснулись - от любимой всеми бани осталась одна печка.

Построить простенькую баньку было нелегко. Материалы обошлись активистам в кругленькую сумму, также было вложено много сил и терпения. Тем более, что возводить ее приходилось уже во второй раз. Подобный поджог уже был. Злоумышленники никак не могут успокоится - все пытаются выжить с поляны мирно отдыхающих людей.

"Встречи трезвых друзей" на поляне под Хомутовкой проходят уже 6 лет. Основные праздники, где собирается порядка семидесяти человек, случаются четыре раза в год. На них приезжают, не только местные жители, но и гости из других городов. На природе, ценители здорового образа жизни - водят хороводы, поют песни, занимаются спортом и просто отдыхают душой и телом. Новый год - один из главных праздников трезвенников. Этим людям не страшны ни снега, ни морозы. Ведь в минусовую температуру они закаляются в ледяном водоеме, который ласково называют "Байкальчик".

Сейчас активисты планируют оформить землю в аренду, чтобы при подобных неприятных случаях можно было обратиться в полицию. Возможно, даже поставят будку для сторожа, чтобы поляна всегда была под присмотром.

 

Наш комментарий. В нашей стране осуществляется не только полномасштабное спаивание населения, но и адепты или слуги (кому как угодно) алкогольной мафии мешают нормальным людям отдыхать, наслаждаться общением с природой и друг с другом.

Их видимо бесит, что жива трезвая Россия, раздражает факт активного трезвенничества. Известный уральский трезвенник Сергей Саблин так прокомментировал это событие у себя на страничке: "Настырный поджигатель. Ему становится плохо, когда народу хорошо."

В связи с поджогом выражаем первоуральским трезвенникам своё сочувствие, сожаление по поводу случившегося и желаем побыстрее залечить эту рану и восстановить баню в лучшем виде назло врагам.

Ну а злопыхателям - Бог судья. Пусть теперь каются.


Источник: Телеканал "Евразия". Первоуральск.
Категория: События | Просмотров: 279 | Добавил: trezv | Теги: пожар, Байкальчик, Телеканал Евразия Первоуральск, баня, встречи трезвых друзей, поджог, трезвенники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]