Четверг, 18.10.2018, 11:59

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 582
Календарь
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Март » 6 » Первое место заняли в конкурсе в Магниторгске заняли две девушики, которые занимаются танцами и имеют свою голову на плечах
18:14
Первое место заняли в конкурсе в Магниторгске заняли две девушики, которые занимаются танцами и имеют свою голову на плечах

5 марта 2016, 17:08. Организаторы подвели итоги конкурса «Живой огонь- 2016», цель которого – пропаганда здорового и трезвого образа жизни.

Участники проводили опросы на тему трезвости и представляли на суд жюри видеоотчет. Комиссия оценивала качество не съемки или монтажа, а опроса.

Всего жюри приняло 14 видеороликов из 12 городов России и соседних стран. Некоторые участники попросили продлить приём работ на неделю.

«Я доволен тем количеством роликов, которые мы получили: это был пробный камень, и он удался, – говорит Иван Клочко, директор i1group, организатор конкурса и председатель жюри. – Вынужден признать, что и с нашей стороны были недочёты - некоторые участники недопоняли основную цель конкурса и проводили  соцопрос, задавая вопросы типа «Как вы относитесь к алкоголю?» или «Является ли курение вредным?». Какой смысл задавать такие вопросы? И так понятно, что будут на них отвечать. Вместе с тем, порадовали участники, которые задавали грамотные вопросы, например: «Алкоголь – пищевой продукт?», «Пьянство — это исконно русская традиция?», «Курение снимает стресс?» и другие. Им как раз удалось нанести удар по ложным убеждениям, которые сидят (точнее, которые посадили) в головах людей. Действительность такова, что вокруг этой темы ходит столько мифов, что Древняя Греция обзавидовалась бы. Чего уж говорить, если большинство считает, что «главное – пить культурно», и что «это мой личный выбор», в то время как специалисты говорят, что и то, и другое ложно».

Участники, занявшие первое место, расспросили 100 человек, а всего в проекте участвовали более 400 человек.

Первоначальный размер призового фонда для лидера гонки - 10 000. В последующем организаторы смогли раздать победителям 18 000 рублей, найдя средства на поощрительные призы.

Первое место заняли представители Магнитогорска – девушки, которые не состоят ни в организации «Трезвый Магнитогорск», ни в проекте «Общее дело», – просто занимаются танцами. И имеют свою голову на плечах, раз смогли отличить зёрна от плевел в вопросе трезвости.

Поощрительные денежные призы были отправлены участникам из других городов: Иркутск, Липецк, Ижевск, Златоуст и Лодейное поле.

Андрей Шишкин, координатор конкурса, поблагодарил людей, участвующих в соцопросе:

«Спасибо вам за решительные действия, за вашу активность и энтузиазм, направленный на решение важного вопроса. Ведь как говорили братья Стругацкие, «там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные». Поэтому давайте будем более активно работать вместе. Мы хотим поддержать вас и пожелать удачи».

Как сообщается, конкурс станет регулярным. Организаторы призывают присоединиться к ним как участников, так и спонсоров, дабы сделать участие в конкурсе ещё более привлекательным (что позволит достичь ещё большего эффекта в отрезвлении народа). Поезд тронулся, выводы сделаны, интересно какие ещё приятные сюрпризы приготовит жизнь конкурсу "Живой огонь" в будущем?

http://www.verstov.info/news/


Источник: verstov.info
Категория: События | Просмотров: 231 | Добавил: trezv | Теги: пропаганда, verstov.info, конкурс, Урал, зож, Живой огонь- 2016, девушки, трезвость, УрФО, магнитогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]