Вторник, 25.07.2017, 01:35

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 564
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Декабрь » 25 » Наши люди везде. Партия сухого закона была представлена на пресс-конференции Владимира Путина. Интерес со стороны СМИ был просто потрясающий
13:16
Наши люди везде. Партия сухого закона была представлена на пресс-конференции Владимира Путина. Интерес со стороны СМИ был просто потрясающий

Анатолий Обросков, редактор газеты "Трезвый Петроград": Для меня как представителя национально-освободительного трезвенного движения эта Большая пресс-конференция получилась прорывной. Ещё на 1 этаже сразу несколько телекомпаний взяли у меня интервью. Их внимание привлёк мой плакат с надписью Сухой Закон.

Честно говоря,даже был немного ошеломлён таким ажиотажем. "Россия1", "5 канал" взяли у меня интервью. И другие. Сотрудники ФСО не вмешивались. В один момент ораторствовал сразу перед несколькими телеканалами. Говорил о необходимости гражданам Иркутска встречать 2017 Трезво,призывал Путина ввести сухой закон на фоне трагедии с "Боярышником", сравнил отрезвление России с христианизацией Руси князем Владимиром.Особо отметил необходимость беспощадной борьбы с самогоноварением с использованием Росгвардии для изъятия самогонных аппаратов.

Журналисты спрашивали о причинах борьбы за трезвость, о газете, о Трезвой Лиге. В буфете со мной отсняли материал тележурналисты "Лайф ньюс" и "Центрального телевидения". "Лайф ньюс" в курсе, что мною было официально объявлено об участии в президентской предвыборной кампании 2018 года с идеей сухого закона. Коллеги фотографировали плакат,задавали вопросы и записывали ответы на смартфоны. Телекомпаний было много,больше десяти. Среди них и "Санкт-Петербург". Очень важно, что оказался в репортаже "Первого канала" Антона Верницкого.

Редактор газеты "Трезвый Петроград" из северной столицы Анатолий Обросков очень эмоционально делится с коллегами, о чем собирается спрашивать. "На фоне трагедий в Иркутске, на фоне того, что народ гибнет, настало время с 1 января президенту ввести в стране сухой закон, отрезвить Россию. Это будет сродни христианизации страны князем Владимиром".

Говорил президент и о трагедии в Иркутске, где на этой неделе десятки людей погибли из-за отравления суррогатным алкоголем. Глава государства отдал ряд поручений по наведению порядка на рынке спиртосодержащей продукции. Но некоторые меры вызвали возражения предпринимателей. Позиция президента заключается в том, что здоровье людей важнее.

"Вопросы, связанные с повышением акцизов, и другие меры, которые правительством предложены, считаю правильными, но запоздалыми, к сожалению. Надо было раньше это делать. И вот эти ссылки так называемого "мелкого бизнеса" на то, что парфюмерные изделия подорожают, всякие моющие средства подорожают, - мы должны признать после таких трагедий, что эти ссылки не являются достаточным основанием для того, чтобы этого не делать. Вы знаете, наверное, что пару дней назад я дополнительные поручения правительству дал. Вот сейчас мы видим эту реакцию. Надеюсь, что всё это в комплексе произведёт, даст нам необходимый результат по сохранению жизни и здоровья наших граждан", - сказал Путин.

Продвижению безопасных напитков Владимир Путин даже готов оказать личное содействие. Так было в прошлом году, когда кировский журналист спросил президента о "Вятском квасе".В этом году Владимир Маматов пришел к главе государства с благодарностью и новыми просьбами. Теперь журналист предлагает продвигать не только "Вятский квас", но и других кировских производителей в российские регионы. Уже и площадку присмотрел — ВДНХ в Москве. Президент ответил, что саму идею распространения российских брендов он, безусловно, поддерживает, а что касается ВДНХ, то там эта работа уже идёт "Совсем недавно там были какие-то замшелые рынки, непонятно откуда взявшиеся. ВДНХ возрождается, слава богу. И если у вас есть идеи, связанные с презентацией, с представлением своего товара, я думаю, что это можно решить. Нас услышит точно Сергей Семёнович Собянин, мы готовы ему подсказать, чтобы он в диалоге со своим коллегой обсудил вопрос представления ваших товаров", - сказал Путин.

 


Источник: Партия сухого закона ВКонтакте
Категория: События | Просмотров: 135 | Добавил: trezv | Теги: Путин, что делать?, Анатолий Обросков, сухой закон, Москва, трезвенники, Пресс-конференция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]