Пятница, 19.01.2018, 08:52

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Открытое письмо новой городской думе
15:02
Открытое письмо новой городской думе
Каменск-уральское отделение российской организации "Союз борьбы за народную трезвость" обращается к новому составу городской думы ещё до его избрания. Независимо от того, кто победит, каждый депутат узнает о нашем предложениях благодаря Интернету и другим СМИ.

Итак, мы просим на первом заседании новой городской думы рассмотреть вопрос о прекращении спаивания в нашем городе и немедленном введении сухого закона на территории Свердловской области с подачи Каменска-Уральского. С последним предложением городская дума может выйти на Областную думу от жителей города. которые неоднократно просили об этом.

С целью прекращения спаивания и курения в нашем городе предлагаем немедленно волевым решением думы запретить продажу алкогольного и табачного ядов в разной упаковке  в киосках и продуктовых магазинах Каменска-Уральского. Количество алкогольно-табачных магазинов сократить до 18 на весь город.

Кроме этого, предлагаем всем без исключения депутатам вести абсалютно трезвый образ жизни. Полупьяные решения и поведение сегодня никому не нужны. Наш город нуждается в трезвых людях и трезвых решениях. Только трезвая дума и трезвый Каменск будут лучшими среди лучших!  





Источник: СБНТ
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 548 | Добавил: trezv | Теги: табак, спаивание, городская дума, сухой закон, курение., Трезвый Каменск, алкоголь, выборы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]