Суббота, 21.10.2017, 22:38

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 570
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Август » 13 » Откровенный разговор и последующее освобождение. Кто ещё готов к отказу от вредных привычек?
09:38
Откровенный разговор и последующее освобождение. Кто ещё готов к отказу от вредных привычек?

12 августа 2017. 20:54. Пришла женщина на приём с подачи детей с целью отказаться от курения. Потребности нет. Привычка есть, но нестойкая. Мотивация: ради здоровья своего и близких. Человек хороший, добрый.

Мотивацию добавил, усилили её до 7 пунктов. Она их по моей просьбе записала на бумаге в виде "Личного освобождения от поганого и вонючего курения". Дома ещё дополнит. Будет для закрепления результата писать 7 дней вечерами перед сном.

Дал установку и рекомендации. Обратил внимание на её и другие типичные ошибки при отказе от порока, необходимость принять помощь свыше. Помолились (оба крещены в православии) об освобождении от дьявольской "соски".

Вся совместная работа заняла чуть больше часа. Как правило достаточно одного сеанса. Кто ещё готов к отказу от вредных привычек?

Андрей Тумашов


Источник: трезвые рф
Категория: Объявления | Просмотров: 75 | Добавил: trezv | Теги: специалисты, курение, Андрей Тумашов, кто поможет, Бросить курить, ТРЕЗВЫЕ РФ, противокурительный кабинет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]