Среда, 26.07.2017, 09:42

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1335
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Острый вопрос 28 ноября 2016.На РИМ-ТВ состоялся прямой эфир. Жители Каменска-Уральского обеспокоены спаиванием и задавали вопросы депутатам
11:21
Острый вопрос 28 ноября 2016.На РИМ-ТВ состоялся прямой эфир. Жители Каменска-Уральского обеспокоены спаиванием и задавали вопросы депутатам

29 ноября 2016, 12:40. Накануне на телеканале РИМ-ТВ в Каменске-Уральском состоялась запись передачи "Острый вопрос" с участием депутатов Госдумы, Заксобрания Свердловской области, местной думы, а также главы города.

Передача транслировалась в прямом эфире и любой телезритель мог позвонить прямо в импровизированную студию, которая разместилась в холле социально-культурного центра (СКЦ), а рядом в библиотеке депутаты вели приём граждан.

Депутаты и глава попеременно заходили в студию и отвечали на вопросы ведущих: директора РИМ-ТВ Сергей Бутырина, председателя городской Общественной палаты Геннадия Моисеева и жителей города.

Кстати, жители города, как оказалось, очень обеспокоены спаиванием со стороны властей и алкогольного капитала. Они задавали свои вопросы по этому поводу.

Первый вопрос по ограничению алкоголизации в городе прозвучал от Натальи Поповой (смотрите с 35:25), ответ прозвучал от председателя думы Валерия Пермякова чуть позднее (смотрите с 48:12).

Интересный наказ депутатам в плане личного примера трезвой жизни для молодёжи прозвучал от Валентины Николаевны (смотрите с 1:05:52), ответ прозвучал от депутата гордумы Дениса Чебурина (смотрите с 1:14:20).

Ещё один вопрос по ограничению алкоголизации, но уже во всей Свердловской области прозвучал от Андрея Тумашов, ответ прозвучал от депутата Заксобрания Свердловской области Михаила Голованова (смотрите с 2:03:50).

Вопрос и определённые пожелания от Ирины прозвучал по "фунфырикам", ответ тоже прозвучал от депутата Заксобрания Свердловской области Михаида Голованова (смотрите с 2:06:26).


Источник: РИМ-МЕДИА, РИМ-ТВ
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 192 | Добавил: trezv | Теги: Острый вопрос, Каменск-Уральский, передачи, РИм-ТВ, прямой эфир, Единая Россия, Тумашов, Якимов, Голованов, Ковпак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]