Вторник, 19.09.2017, 20:14

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1341
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Июнь » 30 » Опять полумеры? Госдума предложила запретить курение около подъездов. Требуйте большего!
10:17
Опять полумеры? Госдума предложила запретить курение около подъездов. Требуйте большего!

30 июня 2017, 09:51. В Госдуму внесён законопроект, предлагающий запретить курение на расстоянии меньше десяти метров от подъездов многоквартирных домов.

Законопроект предлагает дополнить пункт антитабачного закона, который сейчас запрещает курить «в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов», словами «в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем десять метров от входов в подъезды».

Согласно пояснительной записке, сейчас «широко распространена» ситуация, когда «соседи или гости курят у входа в многоквартирный дом», а жители подъезда «вынуждены постоянно вдыхать табачный дым, проходя в собственные дома».

«Проблема усугубляется, когда на первом этаже дома располагается офис или магазин», — считают авторы законопроекта.

Авторами инициативы выступили шесть членов Совета Федерации. Они отмечают, что курильщики «часто придерживаются противоположных взглядов и просто не задумываются о неудобствах, которые причиняют другим гражданам», что приводит к конфликтам.

«Пропаганда здорового образа жизни и отсутствие вредных привычек стало популярным и даже модным среди населения России, особенно молодежи. Запрет курения в общественных местах и организациях довольно строго соблюдается», — сказано в пояснительной записке.

Напомним, в 2013 году в России был принят закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Он, в частности, запретил курение в подъездах и лифтах жилых домов, в заведениях общепита, а также около школ, поликлиник, вокзалов и станций метро.

https://mstrok.ru/news/

Наш комментарий. Полумеры только вред.

Администрация портала трезвые рф в отличии от госдумы и её депутатов предлагает доверчивым и обманутым наркомафией и государством согражданам отказаться от поганого и вонючего курения полностью. И уже сегодня. Прямо сейчас. Наш специалист окажет своевременную помощь в избавлении от порочного и пагубного пристрастия. Рекомендации смотрите здесь.

Требования о полном запрете курения направляйте в госдуму: https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/

 


Источник: Агентство новостей «Между строк»
Категория: Комментарии | Просмотров: 63 | Добавил: trezv | Теги: запрет, курение, Интерфакс, как бросить курить, подъезды, Агентство новостей «Между строк» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]