Вторник, 16.01.2018, 16:22

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 20 » Как Общественную палату и мэрию попросили побороться против курения и за трезвость молодёжи
12:00
Как Общественную палату и мэрию попросили побороться против курения и за трезвость молодёжи
20 марта. 11.55. Стало известно, что каменск-уральская  Общественная палата готовит для мэра Доклад «О состоянии гражданского общества» к концу этой недели.

Аналитический труд предоставит руководитель общественной палаты Геннадий Моисеев. Это своеобразный отчет о работе палаты, задача которой четко формулировать те вопросы, которые ставят перед властью горожане. В связи с этим, местное отделение "Союза борьбы за народную трезвость" направило сегодня до полудня по эл. почте в адрес палаты следующее письмо-обращение. Мы решили его опубликовать. Ознакомьтесь. пожалуйста.

В Общественную палату г. Каменска-Уральского
Председателю Моисееву Г.С. /срочно/


Уважаемый Геннадий Степанович! Дорогие друзья!

Каменск-уральское отделение российской организации "Союз борьбы за народную трезвость" выражает своё крайнее беспокойство по поводу курения курительных смесей, табака, употребления других наркотиков. в т.ч. алкоголя в нашем городе.

На сегодня в Каменске сложилась катастрофическая ситуация. Отраву всех видов предлагают через Интернет и на каждом углу, практически по месту жительства и учёбы наших детей. Исписаны многие жилые и даже административные здания.

Поэтому к сожалению курительные смеси курят, употребляют другие наркотики, в т.ч. алкоголь всё больше малолетних детей, подростков и молодёжи. Не отстают подчас и взрослые. В связи с этим мы видим явную деградацию, высокий уровень смертности (Каменск вымирает!), преступности, заболеваемости (в т.ч. психической), низкий уровень интеллекта, творчества и производительности труда.

Исходя из этого, предлагаем Общественной палате и  с её подачи мэрии рассмотреть следующие предложения по улучшению ситуации, а именно:

1. Всем членам Общественной палаты и сотрудникам городской администрации во главе с мэром полностью исключить употребление любых алкогольных, табачных  и других наркотических изделий для примера остальным и сохранения собственного здоровья.

2. От имени Общественной палаты ярким лидерам палаты обратиться публично к горожанам с очень простым предложением вести трезвый. адекватный и здоровый образ жизни немедленно и всегда.

3. Силами Общественной палаты провести во всех учебных заведениях уроки трезвости, где обратиться от всей души с такой же просьбой к учащимся.

4. От имени Общественной палаты призвать городские СМИ, все коммерческие структуры начать широкие рекламные компании "Я выбираю свободу от курения!", "Каменск - трезвый город!".

Просим рассмотреть наши предложения на ближайшем заседании палаты. Помогите спасти детей и родной город в целом от дурманящих ядов и наркотиков. Сделайте наш город трезвым и успешным. Только трезвый Каменск будет первым среди лучших! Помогите городу, пожалуйста.

--
С уважением, Совет каменск-уральского отделение СБНТ
сайт: http://трезвые.рф
mailto:trezv@ku66.ru
тел. 32 99 98



Источник: СБНТ
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 531 | Добавил: trezv | Теги: общественная палата, Моисеев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]