Среда, 17.01.2018, 18:09

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Март » 3 » Общественная палата Каменска-Уральского рекомендовала гордуме избрать главой города трезвенника Алексея Шмыкова
19:20
Общественная палата Каменска-Уральского рекомендовала гордуме избрать главой города трезвенника Алексея Шмыкова

3 марта 2016. Внеочередное заседание Общественной Палаты Каменска-Уральского инициировал ее председатель Геннадий Моисеев. Повод ― итоги конкурса на должность главы города и встреча с кандидатами ― финалистами этого конкурса Сергеем Гераскиным и Алексеем Шмыковым.

2 марта во внеочередном заседании участвовали мэр Михаил Астахов и председатель Городской Думы Валерий Пермяков.

Депутаты Каменска-Уральского решили избирать главу города по итогам конкурсного отбора кандидатов на эту должность, ― отметил во вступительном слове Михаил Астахов и дал свою оценку конкурсу и работе экспертов: - Это современный, профессиональный подход. Комиссия работала открыто. Благодаря прямой трансляции в эфире жители Каменска смогли увидеть и услышать каждого кандидата. Члены комиссии и горожане сформировали свое мнение о деловых, профессиональных и человеческих качествах участников конкурса».

Работу комиссии Геннадий Моисеев и Михаил Коваль, как эксперты, прочувствовали изнутри. И поделились своими впечатлениями с коллегами по Палате. Отбор кандидатов на должность главы города по конкурсу ― первый опыт, всё было прозрачно, а голосование открытым. «Получилось так, как получилось», ― отметил Геннадий Моисеев. Новый способ оказался эффективным, поскольку членами комиссии оценивались в первую очередь именно профессиональные и деловые качества участников конкурса. «Члены комиссии несет бремя ответственности за принятое решение все пять лет работы главы города», ― подчеркнул Михаил Коваль.

Сергей Гераскин и Алексей Шмыков в роли кандидатов на должность главы участвовали в работе Общественной Палаты впервые. Вопросы, рекомендации, наказы ― у каждого члена Палаты свои. Что волновало? Наполнение местного бюджета, ликвидация троллейбусного движения в условиях, когда треть всех выбросов в атмосферу связана с автомобильным транспортом, строительство нового моста через Исеть, работа общественного транспорта в вечернее время, автобусы ходят редко и после спектакля в театре Драмы горожанам не так –то просто добираться домой. Надежду Поплыгину интересовало, будет ли преемственность в таком вопросе, как развитие культуры, а Антонину Голошейкину ― планы по развитию массового детского спорта. Обе отметили, что Михаил Астахов уделял этим направлениям серьезное внимание и много сделал для их развития. Николай Пятков посоветовал кандидатам обратить внимание на непрезентабельный вид частных подворий в Старом Каменске и ужесточить спрос с их хозяев.

Диалог членов Палаты и кандидатов на должность главы города был продолжительным. Главный посыл общественников ― сохранить все добрые традиции и достижения в социальной сфере ― был услышан.

В итоге Общественная Палата открытым голосованием приняла решение о поддержке Алексея Шмыкова и рекомендовала Городской Думе избрать его главой города.

http://old.kamensk-uralskiy.ru/

Елена Шеремет

 

Р.S. По информации трезвые рф Шмыков ведёт трезвый образ жизни, чего мы кстати и всем желаем, а Алексею Викторовичу конечно пожелаем победить и уже в качестве главы города поддержать проект "Трезвый Каменск".

Ждать осталось недолго. 17 марта новый глава Каменска-уральского уже должен приступить к своим обязанностям.


Источник: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского
Категория: События | Просмотров: 277 | Добавил: trezv | Теги: Каменск-Уральский, общественная палата, ДУМА, Шмыков, выборы, глава города, трезвенники, Герскин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]