Пятница, 21.07.2017, 09:30

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1334
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Май » 13 » О закончившемся слёте трезвых сил Юга России рассказывает оптималист Владимир Куркин
13:12
О закончившемся слёте трезвых сил Юга России рассказывает оптималист Владимир Куркин

12 мая 2017. Шестой год проходит слет трезвых сил Юга России. С 6 по 9 мая слет состоялся на турбазе «Белые скалы» в районе Скалистого хребта Кавказского заповедника, в 40 км от г.Лабинска. Неизменный организатор слетов Владимир Варанкин,председатель Краснодарского отделения СБНТ, а вдохновитель Владимир Жданов, мой друг, соратник и земляк (родились в Алтайском крае).

В слете участвовали 72 человека (90%-молодежь!), люди приехали из 20 городов и станиц юга России. Была представлена обширная география трезвости: Краснодар, Курганинск, Кореновск, Армавир, Ростов на Дону, Славянск на Кубани, Сочи,Ставрополь, Пятигорск, Мостовской, Саратов, Тула, Каунас(Литва) и станицы: Белая Глина, Бойко-Понура, Северская, Смоленская, Милюченская, Пластуновская, Платнировская.

Гостеприимно принял трезвенников директор турбазы Мороз Сергей Юрьевич, что отрадно, он сам - сознательный трезвенник и на его территории объявлен «сухой закон» для всех желающих отдохнуть.Он выступал перед нами и чувствуется его духовная культура во всем; в словах,в общении с людьми и с Природой.

Красивые здесь места; правый берег бурной реки Малая Лаба зажат в высоких скалах гранита, а повыше в горах, искрятся водопады, вокруг чистейший воздух хвойного леса, на сочных лугах пасутся овцы,коровы.Здесь даже устроен манеж для лошадей, который мы в семь утра использовали для пробежек.Радостно становится на душе, когда чувствуешь, что природу любят добрые люди.

На базе созданы благоприятные условия для проведения слетов, семинаров и отдыха: актовый зал, где вечером проводились концерты и вечерки под руководством Софьи Мироновой и ее помощников-Татьяны, Сергея, Ивана.

В слете участвовали только трезвеннические оргганизации: СБНТ, «Общее Дело»,"Юнармия"- шесть молодых казаков во главе с начальником штаба Юнармии, он же казачий атаман Алексей Кучеров, "Оптималисты"- братья Сабельниковы Дмитрий и Алексей из станицы Смоленской, преподаватель по методу Шичко Василий Трощенко из Ставрополя.

Слет открыл Владимир Варанкин с церемонии внесения знамен РФ и трезвеннических организаций. Провели награждение почетными грамотами имени Федора Углова ..."за активное участие в пропаганде трезвости"...супругов Лагутиных Алексея и Светланы из станицы Белая Глина, супругов Волковых Сергея и Татьяну из Краснодара, Емельянова Александра из Армавира, художественного руководителя Миронову Софью.

Затем состоялась процедура (и очень важная!) представления каждого участника поименно: буквально 2-3 минуты-краткая трезвенная биография и личное участие в ТД. Владимир Жданов назвал тему слета и сделал доклад:"Кто спаивает Россию и что,нам, трезвенникам предстоит сделать". В последующие два дня прошли мощные лекции Владимира Жданова и гостя нашего слета, ректора санкт-петербургского университета,ученого и лучшего лектора по Концепции общественной безопасности (КОБ).

Виктор Алексеевич Ефимов. Полезные, познавательные лекции и доклады не оставили никого равнодушным - решается судьба России. Приняли участие и обсуждения многие присутствующие высказывали свои предложения в борьбе за народную трезвость. Прозвучали и обстоятельные ответы докладчиков на поставленные вопросы.

За эти дни, проведенные на слете, соратники еще более сдружились и сплотились для близкой всем по духу-идее трезвости, идеологии трезвости. Необходимо отметить,что атмосфера на слете все дни царила плодотворная и дружелюбная, тон всему задавала молодежь! До встречи на Тургояке!

Владимир Куркин, председатель Общероссийской общественной организации "Объединение Оптималист"

На фото: Владимир Куркин третий справа


Источник: Партия сухого закона России
Категория: События | Просмотров: 75 | Добавил: trezv | Теги: россия, трезвенники, слёт трезвых сил юга, Куркин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]