Нужно трезвое работящее сообщество. Наталия Королькова ответила на вопросы читателей Saratovnews - 11 Февраля 2017 - Трезвые.рф г. Каменск-Уральский
Вторник, 28.03.2017, 09:19

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 558
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Февраль » 11 » Нужно трезвое работящее сообщество. Наталия Королькова ответила на вопросы читателей Saratovnews
11:09
Нужно трезвое работящее сообщество. Наталия Королькова ответила на вопросы читателей Saratovnews

10 февраля 2017, 09:00. Председатель Общества трезвости и здоровья Наталия Королькова ответила на вопросы, которые были заданы ей в рамках онлайн-конференции на сайте Saratovnews. Тема онлайн-конференции звучала как "Избавление от зависимости - дорога к счастью".

Наталия Королькова рассказала о вреде электронных сигарет, лечении алкогольной зависимости и передаче для трезвых на телевидении.

Ознакомиться с ответами Наталии Корольковой можно ниже.

Вопросы:

Анна, 50 лет

Наталья Александровна, добрый день! Лечите ли вы от пищевой зависимости? Очень люблю кушать, не могу отказаться от сладкого на ночь и от вкусной еды в течение дня. Вес больше нужного на 20 кг и хочется похудеть.

Добрый день, Анна! К сожалению пищевую зависимость не лечим. Не могу помочь.

Сергей

Вы раскачали "нетрезвый " Саратов ! У вас есть поддержка ,которую вы десятилетиями добивались в среде политиков,чиновников,бизнесменов ! Кажется "лед тронулся" ! Почему нет постоянной вашей передачи на телевидении? Ведь вам есть о чем поговорить с саратовцами !

Добрый день, Сергей! К постоянной передаче по трезвости готовы. Никто не предлагает. Ведь это надо оплачивать. Нам грех жаловаться. Довольно часто приглашают на интервью. Вашими молитвами, может и свершится: появится постоянная передача!

Андрей Анатольевич Тумашов

Избавив людей от зависимости, сможете организовать трезвенные артели и прочие коммерческие структуры, состоящие только из трезвенников?

Андрей Анатольевич! В 90-е годы мы пытались это делать. Не удалось. Сегодня готова такие предложения рассматривать. Нужно трезвое работящее сообщество.

Алексей

Здравствуйте! Расскажите, что это за проект "Саратов молодой", для чего он и причём тут Общество трезвости? Спасибо.

Алексей! В 2015 году мы инициировали молодежный проект, чтобы объединить активную молодежь для создания трезвой здоровой спортивной среды в Саратовской области. Под эту идею собрались более 30 общественных организаций, назвали проект «Саратов молодой». В контакте есть группа: https://vk.com/saratovmolodoy. По пятницам в 18.00 проходят рабочие собрания в Доме трезвости (Григорьева,45). Приходите знакомиться!

Дмитрий (43 года)

Несколько раз на протяжении 3-х лет пытался бросить курить, но без успешно (не курил максимум 3 месяца). Подскажите если всё таки наиболее эффективный метод, чтобы бросить курить?

Привет, Дмитрий! Все получится! Время у вас еще есть, не затягивайте, приходите к нам в Дом трезвости, подберем методику помощи. Наш адрес: Дом трезвости - Григорьева,45.Тел. 236810

Татьяна

Хочу задать вопрос про электронные сигареты. Насколько они вредны? Или все же пользы больше? Возникает ли зависимость от них и надо ли ее лечить? Мой муж перешел на электронные сигареты год назад и теперь постоянно курит, курит, курит. Вредно это или полезно? Может его пора к вам на консультацию отправить? Татьяна.

Татьяна, добрый день! Электронные сигареты – это альтернативная система поставки НИКОТИНА в организм. Даже то, что на сегодняшний день изучено, говорит об их серьезной опасности для человека. Зависимость от никотина они усиливают, поэтому ваш муж и не прекращает парить. Мой телефон: 89033288760. Звоните, договоримся о консультации.

Александра

Наталья Александровна, существует ли сегодня на территории Саратовской области государственные медицинские учреждения, которые бесплатно лечат от алкоголизма? Не просто выводят из запоя, держат 3 дня под капельницами (как в областной психиатрической), и потом выписывают, а предлагают услуги психиатра - нарколога, психолога, возможно - кодирование (опять же бесплатное)?

Уважаемая, Александра! Ничего нового к Вашим знаниям о государственной службе добавить не могу. Предлагаю прийти к нам сначала на консультацию. Обещаю комплексный социально-медицинский, психологический подход : лечение и реабилитация. По оплате есть возможность и бесплатного подхода.

Николай

Здравствуйте, Наталья Александровна! В январе Вы высказали предложение о создании Аллеи трезвости. И даже сообщили об этом Валерию Сараеву. Так как, Аллея будет?

Спасибо за вопрос, Николай! Аллея будет! Общими усилиями мы ее сделаем в парке Победы рядом с Национальной деревней как символ наших общих ценностей! Работаем над этим! Ищем помощников!

Ольга Печернова

Добрый день! Как вы относитесь к предложению Минздрава РФ запретить продажу табака родившимся после 2014 года? Или может быть, борьбу с табакокурением следует рассматривать в более близких перспективах? Спасибо за ответ.

Ольга! Это предложение включено в проект новой антитабачной концепции, которая развивает уже работающие антитабачные меры. Конечная цель – новое некурящее поколение. На мой взгляд – достойная цель. Работающие сейчас меры уже сократили количество курящих в стране. Вот табачное лобби и бесится, теряя доход, на все идут, и в парение электронных сигарет затягивают молодежь, ведь они потом на обычные переключаются.

Константин

Не хотите ли проинициировать на саратовской земле опыт Ульяновской области: запрет продажи алкоголя по выходным дням?

Константин, хорошая идея! Шаг за шагом надо отвоевывать трезвое время и пространство.


Источник: Saratovnews
Категория: СМИ о нас | Просмотров: 65 | Добавил: trezv | Теги: Вопросы, общество трезвости, Saratovnews, Наталья Королькова, россия, саратов, интервью, Андрей Тумашов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]