Пятница, 19.01.2018, 08:54

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2014 » Февраль » 10 » Православных убивал во время службы нетрезвый охранник. Ну теперь-то хоть понятно: почему надо бороться за трезвость своего народа?
15:32
Православных убивал во время службы нетрезвый охранник. Ну теперь-то хоть понятно: почему надо бороться за трезвость своего народа?
10 февраля 2014, 10:05. Мужчина, который открыл стрельбу 9 февраля во время службы в Воскресенском кафедральном соборе Южно-Сахалинска, уже дал признательные показания. Стражи порядка выяснили, что в момент совершения преступления убийца находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения, поэтому не мог отдавать отчет в том, что вышел на тропу жестоких убийств.

Сразу после расстрела прихожан церкви оставалось неизвестным имя нападавшего, также осталось загадкой, откуда у него взялось оружие. Чуть позже стало ясно, что преступником является Сергей Комаров, которому 24 года, а работает он сотрудником частного охранного предприятия "Центурион".

В данный момент не исключается версия, что открыть стрельбу в храме мужчину побудили внутренние мотивы, а именно он отказывался признавать православие. Следователи на первоначальном этапе узнали, что молодой человек является сторонником неоязыческого учения, которое отрицает всякое уважение к другим религиям. Свою роль в преступлении сыграла и депрессия, в которой молодой человек находился несколько месяцев перед совершением убийств.

Кроме того, очевидцы трагедии рассказывают, что в момент совершения преступления Комаров был одет в куртку, на которой находилась фашистская свастика.

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин выразил глубокие соболезнования всем родным и близким погибших, а также духовным лицам и прихожанам епархии, описав случившееся в Воскресенском соборе, как "трагедией, потрясшей до глубины души всех сахалинцев и курильчан".

Напомним развитие событий: утром 9 февраля мужчина вошел в кафедральный собор Южно-Сахалинска, ничего не сказал, начав стрелять без разбора по тем людям, которые находились внутри храма. Стрельба велась из служебного оружия мужчины, который работал охранником. Преступник убил монахиню храма Людмилу и прихожанина, который пытался выхватить у него оружие. Ранения различной степени тяжести получили еще шесть человек.

Стрелявшего удалось оперативно задержать прямо на месте преступления. Против Сергея Комарова возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Ему грозит пожизненное лишение свободы, но он может избежать такой участи если судебно-медицинская экспертиза, которая проводится в настоящее время, докажет его невменяемость.

http://n4k.ru/main/38389-ustroivshijj-bojjnju-v-khrame-raskryl-motivy.html


Наш комментарий. Теперь, надеемся, стало ещё более понятно: почему наш "Союз борьбы за народную трезвость борется за трезвость" своего народа. Убийца был в нетрезвом состоянии... И этим всё сказано. Не надо даже ничего комментировать. 

Православные, вступайте в нашу организацию! Пора защищать Родину, в т.ч. и Православную церковь от такого рода убийств и разного рода преступлений, пора защищать наших детей от спаивания! Посмотрите ещё раз к чему привело спаивание: молодому человеку было всего 24 года и он угробил двоих  невинных людей и пустил под откос свою собственную.

До сих пор есть некоторые люди, которые навязывают нам проклятое спаивание и как следствие сверхсмертность и преступность. Бегите от них в трезвые общества! Но только трезвая Россия будет Великой! 



Источник: n4k.ru/main/38389-ustroivshijj-bojjnju-v-khrame-raskryl-motivy.html
Категория: События | Просмотров: 450 | Добавил: trezv | Теги: монахиня, церковь, убийство, охранник. Южно-Сахалинск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]