Воскресенье, 22.10.2017, 09:38

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1343
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » В Москве нетрезвый мужчина убил одного из самых перспективных российских спортсмена Николая Иванова. Долой путинское спаивание!
15:01
В Москве нетрезвый мужчина убил одного из самых перспективных российских спортсмена Николая Иванова. Долой путинское спаивание!

19 сентября 2017, 12:18. В Москве задержан подозреваемый в расправе над 23-летним спортсменом-ходоком Николаем Ивановым. Как сообщил ТАСС со ссылкой на столичное ГСУ СК, предполагаемый преступник во всем сознался во время допроса.

С задержанным сейчас продолжают работать следователи, выясняются все обстоятельства резонансного ЧП. Известно, что уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Как ранее сообщалось, преступление было совершено еще в ночь 15 сентября, но широкую огласку получило только сейчас. По предварительным данным, трагедия произошла на улице Генерала Кузнецова, возле одного из сетевых продовольственных магазинов.

Предположительно, конфликт не был связан со спортом. Иванов просто шел по улице, когда услышал крики девушки о помощи. Он попытался заступиться за незнакомку, которой угрожал пьяный мужчина с ножом. В итоге агрессор тяжело ранил парня и скрылся. Николая попытались доставить в больницу на "скорой помощи", но он скончался через час.

Известно, что Николай Иванов был одним из самых перспективных российских спортсменах. Он регулярно финишировал в призах на молодежных национальных первенствах по спортивной ходьбе.

https://rg.ru/2017/09/19/v-moskve-raskryto-ubijstvo-sportsmena-hodoka.html

 

Наш комментарий. Спаивание народа - это катастрофа. Оно убивает в нашей стране ежегодно порядка 700 000 человек. Требуем его полного прекращения и введения сухого закона!

Долой путинское спаивание!!!

 


Источник: Российская газета
Категория: События | Просмотров: 60 | Добавил: trezv | Теги: Николай Иванов, спаивание, Путин, геноцид Русских, Москва, убийства, алкоголь, российская газета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]