Среда, 17.01.2018, 18:13

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Март » 20 » Не перестаю удивляться. В каменский противокурительный кабинет к Тумашову люди не стесняются обращаться вторично
20:48
Не перестаю удивляться. В каменский противокурительный кабинет к Тумашову люди не стесняются обращаться вторично

20 марта 2016, 21:00. Специалист противокурительного кабинета в Каменске-Уральском, известный борец за народную трезвость Андрей Тумашов написал сегодня в социальных сетях о встрече с очередным пациентом.

"Приехал вчера на приём молодой человек 27-ми лет. Снова собрался отказаться от курения. Перед этим созвонились, он говорит: Я у вас был год назад, не курил две недели. Было трудно, а потом я ... закурил. Хочу снова попробовать бросить курить.

А мне всегда интересно: Если нет значимого результата, то зачем снова обращаться за помощью к одному и тому же человеку? Я его об этом и спросил. А он такой позитивный. ну и говорит: Ну был же результат.

Вижу, что доверяет мне. И вообще добрый малый. Кстати уже 7 лет как живёт трезво (без алкоголя и других наркотиков). Говорили обстоятельно, выяснили причины его слабины по отношению к табачному зелью и обговорили, усилили мотивацию.

Мотивацию записали на бумаге в т.н. "обязательстве личного освобождения". Срок указали следующий: 1 год с дальнейшим продлением навсегда. Выдал ему заготовленную заранее палочку черёмухи. чтобы первое время держать её в руках, нюхать да посасывать вместо сигареты.

А затем помолились (оба крещены в Православной церкви), провёл внушение по методу Шичко Г.А. (одобрен Минздравом в советское время), а тут ещё на подмогу приехала помощница Ирина, которая, как и я, не курит и не пьёт.

Стали пить чай, Ирина тоже пообщалась с парнем. И вот в конце наш пациент и говорит: Слушайте, а курить-то я не хочу. А я такой сижу и радуюсь за него втихаря. А теперь молю Бога о полном освобождении нашего пациента от поганого зелья.

Выбирайте свободу, ребята! Господь вам помощник."

 


Источник: Андрей Тумашов
Категория: Комментарии | Просмотров: 221 | Добавил: trezv | Теги: специалисты, курение, Каменск-Уральский, приём, ВНУШЕНИЕ, на Урале, Свердловская область, метод Шичко, УрФО, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]