Не на тех нарвались. В ФСБ России направлено письмо с жалобой на спаивание в Свердловской области - 4 Января 2017 - Трезвые.рф г. Каменск-Уральский
Вторник, 28.03.2017, 09:19

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1321
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Январь » 4 » Не на тех нарвались. В ФСБ России направлено письмо с жалобой на спаивание в Свердловской области
12:03
Не на тех нарвались. В ФСБ России направлено письмо с жалобой на спаивание в Свердловской области
4 января 2017. Сегодня руководитель проекта "Трезвый УрФО" Андрей Тумашов направил письмо в ФСБ России:
 
"Уважаемые сотрудники ФСБ! 4 декабря в адрес губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева я, как руководитель проекта "Трезвый УрФО" направил предложение о введении сухого закона по примеру Чечни.
 
Вот его текст:
 
" Здравствуйте, уважаемый Евгений Владимирович.
 
Как известно, 1 декабря в Чечне закрылись все торговые точки по продаже спиртных напитков. Это произошло после крупного ДТП, в котором погибли семь человек, В республике было всего 20 точек по реализации спиртных напитков. Теперь в регионе нет ни одного магазина, в котором продается алкоголь.
 
В связи с этим прошу рассмотреть вопрос о введении подобного сухого закона, в т.ч. и с Вашей помощью. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
 
Сухой закон не только избавит нас от нынешней алкогольной сверхсмертности и травматизма, но и позволит более эффективно поднимать в вашей области экономику, привлечь инвестиции, позволит сотрудничать с более серьёзными людьми и структурам. "Трезвость - основа благополучия!" - говорят в народе и это действительно так.
 
И, наоборот, спаивание населения, его алкоголизация не позволит нам быть среди первых. Пьяницам, как известно, денег даже взаймы не дают, не говоря уже о всём остальном. С пьяницами никто из нормальных людей не хочет иметь дело.
 
Прошу дать мне официальный ответ лично от Вас, пересылать для ответа моё письмо другим чиновникам или помощникам не нужно. Уж будьте добры! Прошу дать ваш аргументированный ответ согласно современного законодательства в установленный срок: не позднее месяца."
 
Вот какой ответ был получен (см. ниже). Из него видно, что, несмотря на просьбу, отвечает не сам губернатор, а его заместитель и видимо его помощница. Получается, что губернатор и (или) его аппарат намеренно торпедирует мою просьбу. Это первое.
 
Второе. В первых строках заместитель А.В.Орлов и какая-то Ольга Ивановна Скапишева из аппарата почему-то сразу начинают врать о том, что " Ваше обращение по вопросу снижения объёмов потребления алкогольной продукции" и далее по тексту. Хотя в обращении изложена просьба о введении сухого закона по примеру Чечни. Получается, что эти господа изначально не понимают или не хотят понимать просьбу и подменяет из-за этого понятия. Едет, так скажем на своей волне.
 
Третье. Этот самонадеянный господин почему-то решил, что " В настоящее время позиция относительно введения дополнительных ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Свердловской области остаётся неизменной." Кстати, известно, что жена губернатора, а значит и он сам, торгует элитным алкоголем. И вот эти "людоеды" возглавляют ведущую на Урале область?
 
Четвёртое. Напомню, что у свердловского губернатора Куйвашева нет даже среднего образования.
 
В связи с этим, можно сделать вывод. Какие-то тёмные, непонятные алкоголизаторы в лице губернатора и его заместителя рулят в третьей столице России и никак не хотят следовать Концепции государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года, подписанную В.В.Путиным ещё в 2009 году. Читайте ответ горе-руководителей Свердловской области здесь: http://трезвые.рф/news/gubernator_ne_ponimaet/2016-12-30-5653
 
Прошу привлечь к ответственности губернатора Куйвашева Е.Н. и его заместителя, принять меры по их замене. Пересылать это письмо этим господам не нужно, мне их отписки не нужны. Просто помогите навести порядок, снижать алкопотребление, а то эти конкретные чиновники угробят "опорный край державы", спаивая доверчивых среднеуральцев. С уважением, руководитель проекта "Трезвый УрФО" А.А. Тумашов"
 

Источник: Андрей Тумашов
Категория: Комментарии | Просмотров: 361 | Добавил: trezv | Теги: жалобы. спаивание, Куйвашев, Губернатор, ФСБ, геноцид, Свердловская область, власти, россия, Письма, Орлов | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]