Вторник, 16.01.2018, 22:42

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Наши действия?
09:49
Наши действия?
С утра звонят журналисты. Мин. госимущества Свердловской области подали на нас в суд и предполагают выселить нас из помещения Фонда, которое мы занимаем уже 13 лет.

При этом все понимают, что Фонд - крупнейшая и самая мощная в России общественная организация по борьбе с наркотиками. От аренды нас освободили по инициативе предыдущего губернатора до 2020 года (на самом деле, пользование не совсем безвоздмездное, какую-то минимальную аренду мы все равно платим). На освободившиеся деньги (порядка 100 тысяч рублей в месяц) мы запустили красивый и значимый проект - "Страна без наркотиков". За год у нас появились сторонники во всех городах России. Мы многим подсказали как работать и помогаем сопротивляться. У этого проекта большое будущее. Одновременно с этим, у Фонда более 5000 (пяти тысяч!) успешных операций против наркоторговцев, не считая ликвидации наркопритонов и участия в чужих операциях. До недавнего времени у Фонда были самые успешные реабилитационные центры в стране, и тысячи спасенных.

Фонд ведет мощную антинаркотическую пропаганду и профилактическую работу, при этом за всю свою историю Фонд не попросил и не израсходовал ни копейки бюджетных денег.

Кроме этого, в Фонд каждый день идут люди со своими проблемами. И мы делаем все возможное, чтоб им помочь. Даже в случае с Сагрой люди пришли в Фонд, а не куда-нибудь.

Я не знаю, как они собираются выселить нас из этого помещения. Договор прошел государственную юридическую экспертизу и зарегистрирован в регпалате государственным нотариусом.

Выселить Фонд - идея-фикс приезжего губернатора-назначенца Куйвашева. Может, он просто завидует, что у нас все получается, все работает и жители нас уважают, а он к чему ни прикоснется - все какая-то куйня выходит?
Евгений Ройзман




Источник: roizman.livejournal.com
Категория: Комментарии | Просмотров: 549 | Добавил: trezv | Теги: Куйвашев, фонд Город без наркотиков, Евгений Ройзман, Мин. госимущества Свердловской обла | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]