Вторник, 16.01.2018, 22:43

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Награждают за пропаганду трезвости
19:23
Награждают за пропаганду трезвости
Не все наши читатели знают, что прошедшим летом лидер регионального отделения российской организации "Союз борьбы за народную трезвость" по Свердловской области Валерий Мелехин (г. Екатеринбург) был награждён почётной грамотой имени академика медицины и самого известного борца за трезвость Углова Ф.Г. На днях выяснилось, что и само отделение получило такую же награду.

Как нам сообщил  Валерий Мелехин грамоту вместе с газетами СБНТ недавно переслал на Урал зам. председателя СБНТ, редактор газеты "Соратник"Тарханов Г.И., проживающий в Абакане. В грамоте говорится о  том, что отделение награждается "За эффективную просветительскую деятельность, проведение значимых публичных акций по пропаганде трезвости и организацию сотрудничества в этом с другими общественными организациями и государственными структурами". Грамота подписана председателем СБНТ Ждановым Владимиром Георгиевичем 20 июля 2012 года.

Кстати сказать, Мелехин является также председателем оргкомитета по созданию партии сухого закона (Трезвая Россия) и на предстояшей неделе отправляется в Тобольск на встречу с соратниками с целью взаимодействия по вопросам партийного строительства. Напоминаем Вам о том, что 1 декабря в г.Первоуральске состоится учредительный съезд этой партии. Чуть позже соратник Мелехина Андрей Тумашов тоже выезжает на север, в Ямало-Ненецкий автономный округ (село Красноселькуп), где проведёт курсы трезвости и противокурения. Возможно и там возникнет вопрос о партстроительстве.
Илья Каменский


Источник: Валерий Мелехин (по телефону), СБНТ
Категория: События | Просмотров: 505 | Добавил: trezv | Теги: партия сухого закона, Валерий Мелехин, Красноселькуп, Трезвая Россия, СБНТ, Тобольск, Андрей Тумашов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]