С новым годом! Сухой закон - Путину и Медведеву. Предложение жителя Каменска-Уральского - 27 Декабря 2016 - Трезвые.рф г. Каменск-Уральский
Вторник, 28.03.2017, 09:24

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 558
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » С новым годом! Сухой закон - Путину и Медведеву. Предложение жителя Каменска-Уральского
11:08
С новым годом! Сухой закон - Путину и Медведеву. Предложение жителя Каменска-Уральского

27 декабря 2016, 12:32. Политика государственного спаивания, в т.ч. в Кремле порядком надоела нормальным людям в России. Всё чаще взоры трезвых россиян устремлены на первых лиц государства с надеждой на искоренение поганых традиций уничтожения доверчивых людей алкогольной отравой (любой алкоголь - наркотическая отрава).

Сегодня, накануне Нового 2017 года, известный сторонник трезвого государства, чиновничества и народа в целом Андрей Тумашов из Каменска-Уральского снова "предлагает первым лицам России ввести сухой закон для себя Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву".

Его предложение звучит уже не в первый раз, но Тумашов успокаиваться не желает. С его точки зрения спаивание в стране в настоящее время просто зашкаливает, что подтверждает трагедия в Иркутске, а в результате разрушается экономика, семья и государство.

"Пора прекратить алкоголизацию в России по настоящему!" - считает специалист в области отрезвления и утверждения трезвости. "Необходимо прекратить спаивание, в том числе, первых лиц государства разного рода алкоголизаторам и прихлебателям, а также мероприятия с выпивкой на самом верху с участием президента и председателя правительства.

Начните с себя пожалуйста, дорогие наши руководители. В народе говорят: рыба гниёт с головы, поэтому жду от вас трезвой благопристойной жизни для примера остальным и спасения страны от алкогольной удавки. Трезвость - выбор сильных людей и сильной страны" - добавляет Тумашов, обращаясь к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву.

Письмо направлено сегодня после полудня по следующему адресату: http://letters.kremlin.ru/.


Источник: трезвые рф
Категория: События | Просмотров: 140 | Добавил: trezv | Теги: Путин, сухой закон, трезвенники, требование, Тумашов, россия, Письма, обращения, Медведев, просьбаы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]