Воскресенье, 22.10.2017, 09:38

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1343
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Август » 26 » На Среднем Урале трезвенники проводят курсы и участвуют в выборах
09:37
На Среднем Урале трезвенники проводят курсы и участвуют в выборах

26 августа 2017, 10:05. Мы уже сообщали о том, что в Екатеринбурге в фонде "Трезвое поколение Урала" накануне начались курсы "Освобождение" для всех желающих покончить с вредными привычками.

Нам стали известны некоторые подробности. На 1-ое занятие пришли 16 человек, из них 2 женщины. Перед ними выступили три сознательных трезвенника, включая врача (травматолог-ортопед), председателя союза трезвых сил и партии сухого закона России Валерия Мелехина.

Инструктор курсов Кирилл Лотенков откровенно рассказал курсантам о своих проблемах в прошлом, о том, как он поэтапно освободился от зависимостей. Занятие получилось очень мощным, насыщенным, все  собравшиеся слушали выступающих очень внимательно.

Хочется пожелать курсантам скорейшего освобождения от порочных зависимостей и вредных привычек, а также их участия в трезвенническом движении на Среднем Урале, вступления их в ряд сознательных и активных трезвенников.

К сказанному добавим, что на этот раз выше упомянутый Валерий Мелехин не сможет прийти на последующие занятия (всего их 7), т.к. вечером он отправился агитировать народ в окрестности г.Первоуральска. Там он участвует в выборах в первоуральскую думу по 1-му округу. Выборы состоятся 10 сентября.

Администрация портала трезвые рф тоже желает ему успеха на этом пути! Вот биография и программа кандидата: http://трезвые.рф/news/

С точки зрения Валерия Ивановича идёт информациоонная война и она обостряется. Одни стараются оттащить людей из алкогольного-наркотического корыта, а алкогольная мафия и её адепты стараются затащить туда как можно больше людей. Уже по пути в Первоуральк Мелехин заметил в центре Екатеринбурга открытие очередной пивной точки с промоакцией (а вернее сказать с провокацией).

 


Источник: Валерий Мелехин
Категория: События | Просмотров: 97 | Добавил: trezv | Теги: фонд, Валерий Мелехин, Кирилл Лотенков, екатеринбург, Трезвое поколение Урала, выборы, трезвенники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]