Пятница, 28.04.2017, 03:42

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 559
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Март » 31 » Мы жалеем таких людей ...
15:41
Мы жалеем таких людей ...

31 марта 2017, 16:43. Есть люди, которые живя трезвой жизнью, обретая или  уже обретя трезвый образ жизни, жалуются нам на свои проблемы, связанные с их духовным и душевным здоровьем.

Некоторым "почему-то" скучно и даже тоскливо, у кого-то просто нет обычной радости жизни, кто-то не знает, чем заняться и т.д. и т.п. Мы таких людей обычно очень жалеем. Они нам пишут время от времени и мы отвечаем им с помощью наших специалистов. Почему жалеем? - спросите Вы. Читайте об этом далее. Конечно, всё очень индивидуально, но есть одна общая тенденция, о ней и расскажем.

Откуда у них возьмётся радость жизни, если они зациклены только на себе и своих (разрешимых и неразрешимых) проблемах, если они живут или хотят жить только ради себя или для себя, скрывают от других свою Богом данную трезвость? Никто или почти никто из них не хочет или не может, стесняется помочь своему народу жить трезво.

И наоборот. Трудно, даже невозможно себе представить, что подобная скука может быть у наших ведущих российских трезвеннических активистов. Таких, например, как председатель Союза борьбы за народную трезвость Владимир Жданов, председатель партии сухого закона России Валерий Мелехин или покойный Фёдор Углов (в прошлом).

Поэтому совет тут тут может быть только один: присоединяйтесь к активной трезвеннической деятельности. А пока посмотрите недавние лекции наших ведущих трезвенников-активистов:

 

 


Источник: трезвые рф
Категория: Комментарии | Просмотров: 65 | Добавил: trezv | Теги: углов, Жданов, видео, жалость, мы жалеем, Мелехин, россия, ТРЕЗВЫЕ РФ, известные трезвенники, лекции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]