Четверг, 18.10.2018, 13:11

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 582
Календарь
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2014 » Май » 14 » Мэр Екатеринбурга начал всероссийскую рекламную кампанию одной из своих последних книг. Сейчас Ройзман работает над шестью новыми книгами
14:39
Мэр Екатеринбурга начал всероссийскую рекламную кампанию одной из своих последних книг. Сейчас Ройзман работает над шестью новыми книгами

14 мая 2014, 13:08. Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман начал масштабную рекламную кампанию своей книги «Город без наркотиков».

Как стало известно Znak.com, сегодня, 14 мая, презентация летописи о работе фонда «Город без наркотиков» пройдет в Доме книги в Екатеринбурге. Накануне, 13 мая, автограф-сессия мэра прошла в Нижнем Тагиле. 15 мая Ройзман встретится с читателями в Москве, в магазине «Библио-Глобус». Составляется график поездок и в другие города России.

Примечательно, что ради участия в рекламной кампании книги Ройзман отказался от поездки в Японию, которую готовит екатеринбургский информационно-культурный центр «Япония». Как сообщили нашей  интернет-газете в Центре, группа екатеринбургской интеллигенции, в которую изначально входил глава уральской столицы, вылетает в Токио 15 мая и проведет в стране Восходящего солнца три недели.

Книга Ройзмана «Город без наркотиков» вышла в конце марта тиражом 4 тыс. экземпляров. В основу повествования легли опубликованные главой Екатеринбурга записи в социальных сетях о работе фонда «Город без наркотиков» (сейчас Ройзман возглавляет попечительский совет). «Это книга не о наркотиках, но о людях, которые попали в беду и самостоятельно вернуться к прежней нормальной жизни не могут. Это книга о чиновниках, которые ради собственной выгоды или для перестраховки мешают вести борьбу с наркотиками. Это книга о том, как построить город, страну, планету без наркотиков», - говорилось в описании книги на сайте портала «Новости литературы».

В течение последнего месяца также вышли книга Евгения Ройзмана «Невьянская икона», книга о восстановлении дома кузнеца Кириллова в Кунаре. 

Сейчас Ройзман пишет книги: «Об истории благотворительности в Екатеринбурге», «Летопись Екатеринбурга», которую глава хочет издать к трехсотлетию города и в которую войдут все значимые события, происходившие в городе со дня его основания.

Кроме того, Ройзман начал работу над новым вестником «Невьянская икона» и путеводителем по Екатеринбургу.

Одновременно началась подготовка к работе над четвертой книгой о фонде «Город без наркотиков», также пишется книга о самом Ройзмане.

Ирина Щербак

 

 


Источник: знак.ком
Категория: События | Просмотров: 349 | Добавил: trezv | Теги: презентация, книги, Ройзман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]