Вторник, 16.01.2018, 22:42

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Люди в погонах позорят нынешнюю власть. Рейтинги падают ...
10:50
Люди в погонах позорят нынешнюю власть. Рейтинги падают ...
11.10.2012, Москва 11:40:18 В Свердловской области в качестве подозреваемого по уголовному делу о смерти пациентки реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков" 29-летней жительницы Нижнего Тагила задержан неработающий жителя Екатеринбурга Игорь Шабалин. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

В СК РФ отметили, что задержание было принято с учетом того, что имеются достаточные данные, указывающие на причастность подозреваемого к фактам незаконного лишения свободы на территории реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков", а также с учетом того, что указанный гражданин оказывал давление на свидетелей с целью склонить их к даче по уголовному делу ложных показаний.

В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий, также решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения. "Следует также отметить, что в случае подтверждения наличия у подозреваемого заболевания, препятствующего его нахождению в местах изоляции от общества, следователем будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, не связанной с заключением под стражу", - отметили в СК.

В рамках расследования уголовного дела продолжается выполнение всех необходимых следственных действий и иных процессуальных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Напомним, летом 2012г. было возбуждено уголовное дело по факту гибели 29-летней пациентки женского реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков". По информации следствия, в рамках возбужденного дела будут допрашиваться сотрудники фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана, пациентки, которые проходили курс реабилитации в фонде в одно время с умершей женщиной, а также медработники, доставлявшие женщину в больницу и оказывавшие ей медпомощь. По предварительным данным, женщина добровольно согласилась на реабилитацию в центре для избавления от наркозависимости. Согласно заключению экспертов, причиной ее смерти стал гнойный менингит.

А вот что пишет Настя Удеревская по этому поводу в заметке: Задержали Игоря.

Наш комметарий. Кучка людей в погонах, которые чувствуют свою безнаказанность обнаглела вовсю. Чтобы прекратить этот беспредел, каменск-уральское отделение СБНТ обращается к жителям региона с просьбой дать отпор наглецам. Мы со своей стороны открыто просим разрулить ситуацию самых влиятельных людей региона и Российской Федерации. Кучка негодяев позорит все правоохранительные органы и нынешнюю власть. Рейтинг её стремительно падает, поэтому власти надо прекратить преследовать тех, кто за неё работает и побыстрее избавиться от бездельников. Мы ждём перемен! 



Источник: rbc.ru
Категория: Комментарии | Просмотров: 518 | Добавил: trezv | Теги: уголовное дело, Город без наркотиков, СБНТ, Игорь Шабалин, Евгений Ройзман, власть | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]