Среда, 17.01.2018, 18:06

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Март » 28 » Куйвашев метит на место Путина? Очередной прокол горе-губернатора и его команды. Сюжет на 1 канале в программе "Вечерний Ургант"
10:04
Куйвашев метит на место Путина? Очередной прокол горе-губернатора и его команды. Сюжет на 1 канале в программе "Вечерний Ургант"

26 марта 2-16, 11:10. Ведущий юмористической передачи показал фото из свердловских газет, сделанное якобы на встрече губернатора с главой «Роснефти», и исходный снимок — с Владимиром Путиным. «А разве так можно?» — задался вопросом Ургант.

В свежем выпуске программы «Вечерний Ургант» на Первом канале ее ведущий вспомнил ляп, который допустили пиарщики губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Напомним, в начале марта в Екатеринбург приезжал президент «Роснефти» Игорь Сечин. На встрече с главой региона было подписано соглашение о сотрудничестве Свердловской области и нефтяной госкомпании. Позже на страницах вкладки «Новости из области», которая распространяется по многим периодическим печатным изданиям региона, появилась фотография якобы с очной встречи Куйвашева и Сечина.

Однако она была сделана с помощью фотошопа. На оригинальном снимке напротив главы «Роснефти» сидел президент России Владимир Путин. «Как выяснилось, у этой фотографии есть корни», — заявил ведущий, продемонстрировав исходный кадр.


«Понимаете, Мить, что произошло?» — спросил Иван Ургант своего соведущего Дмитрия Хрусталева. «Президента заменили на губернатора! Я это сказал?» — ответил тот.

«Вообще, могут ли так газеты делать?» — задался вопросом Ургант. «Как выяснилось, Евгений Куйвашев уже спросил об этом на своей предыдущей встрече. Мы размещаем эту фотографию на нашем ноутбуке», — в шутку сказал телеведущий и продемонстрировал коллаж, на котором Евгений Куйвашев «встроен» в картину «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи. Наш губернатор занял место апостола Иоанна.

http://66.ru/news/society/183522/

Р.S. Сюжет смотрите с 7:50 до 9:10

 

Наш комментарий. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, не имея высшего и даже среднего образования, и его команда уже давно позорят Свердловскую область своими выходками. То наезжают на трезвую общественность и лучших журналистов, то стараются помешать честным выборам, то "прессуют" и стараются оболгать главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана, то пишут поздравления с ошибками главе другого государства, то выборы всего народа глав муниципальных образований меняют на выборы глав депутатами. Теперь вот подмена Путина.

Есть у нас в связи с этим предложение. Для Путина. Подменить Куйвашева. Ну в смысле просто снять. как не справившегося с обязанностями. Пора уже, а то ещё что-нибудь этот пришелец натворит или опять как-то опозорит среднеуральцев.


Источник: 66.ru
Категория: Комментарии | Просмотров: 281 | Добавил: trezv | Теги: Путин, Куйвашев, фотошоп, политика, Роснефть, ТВ, Иван Ургант, 1 канал, Сечин, «Вечерний Ургант» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]