Пятница, 19.01.2018, 08:52

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Выборы приближаются. Кто проголосует за Карпова?
11:03
Выборы приближаются. Кто проголосует за Карпова?
Приближаются выборы в городскую думу Каменска-Уральского, которые состоятся 14 октября. Лидер каменских трезвенников Дмитрий Карпов идёт на выборы по округу №3. Пока он кандидат, но если каменцы выберут его и он станет депутатом, Каменск ожидают серьёзные перемены.

Дмитрий среди всего прочего намерен добиваться сухого закона для каменской молодёжи (и не только!), для поддержки трезвой молодёжи он зарегистрирует после выборов фонд "Трезвый Каменск". Уже сейчас Дмитрий Витальевич с подачи известных уральских трезвенников и мэра Каменска-Уральского Астахова М.С. проводит в рамках проекта "Трезвый УрФО" уроки трезвости в школах. И пока отзывы от преподавателей только положительные. 

Цель уроков: выявление трезвенников и приглашение их в трезвые городские организации, а также знакомство всех учащихся с пагубным действием алкогольных, табачных и других наркотических ядов на человеческий организм и российское общество. Карпов не скрывает, что его главная задача - это информирование молодёжи и населения по любой проблеме, с этой целью он даже предлагает создать в городе общественный информационный центр.

Кстати сказать, один из кандидатов в депутаты Алексей Коновалов проводит в социальной сети опрос: Какие проблемы волнуют Вас в наибольшей степени? Результаты говорят сами за себя. Посмотрите. что получилось (цифры на 5.04.2012г) :

Инфляция, рост цен
86 чел. - 20%
Алкоголизм, наркомания
123 чел. - 28.5%
Состояние системы здравоохранения
16 чел. - 3.7%
Состояние ЖКХ
27 чел. - 6.3%
Коррупция
30 чел. - 7%
Состояние системы образования
32 чел. - 7.4%
Нарушение прав человека, произвол властей
38 чел. - 8.8%
Административные преграды бизнесу
16 чел. - 3.7%
Безработица
31 чел. - 7.2%
Распространение исламского экстремизма
32 чел. - 7.4%
Проголосовал 431 человек.

Больше всего горожан из 10-ти названных проблем волнуют нерешённые проблемы алкоголизма и наркомании. 28,5% среди опрошенных подчеркнули именно эту проблему, 20% - инфляцию и рост цен, 8,85 - нарушение прав человека и произвол властей, далее по списку следуют уже менее значимые проблемы (от 3.7% до 7,4%).

Исходя из этого Дмитрий Карпов получает явное преимущество среди всех остальных кандидатов в депутаты, т.к. только он один планирует отрезвление по настоящему, а не словах. Его лекции в школах о преимуществах трезвости и ежедневное участие в строительстве молодёжного городского трезвого движения говорит само за себя.

Напомним, что Дмитрию Витальевичу 30 лет, он является трезвенником с рождения, добрый по натуре и решительный в действиях он получил поддержку на свои труды от российского движения "Трезвая Россия" в лице известного профессора Жданова В.Г. и уральского движения "Союз трезвых сил Урала" в лице врача Мелехина В.И. Кроме того , считаем важным подчеркнуть, что Карпов пользуется авторитетом среди каменских трезвенников, не случайно именно он возглавил Трезвый Каменск. Кроме того, Карпова в его устремлениях поддержал глава Каменска-уральского Михаил Астахов.

Каменск-Уральское отделение Союза борьбы за народную трезвость поддерживает Дмитрия и желает ему успехов на выборах! Отдельная просьба к жителям округа №3 (школа № 1, Пр. Победы, 76. Численность избирателей на 01.01.2012г – 11315 избирателей) : приходите на участок и голосуйте за Карпова. Он не только поможет, чем сможет Вам лично, но и всему городу быть трезвым и благополучным!

Сергей  Иванов





   

Источник: Каменск Трезвый
Категория: Комментарии | Просмотров: 578 | Добавил: trezv | Теги: Дмитрий карпов, уроки трезвости, выборы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]