Суббота, 20.01.2018, 20:07

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Март » 27 » Кто и зачем пришёл в каменск-уральское общество трезвости на этот раз?
11:07
Кто и зачем пришёл в каменск-уральское общество трезвости на этот раз?

27 марта 2016, 11:48. В минувшую субботу состоялось очередное собрание общества трезвости в Каменске-Уральском.

Кроме известных городских трезвенников Андрея Тумашова, Валентины Варовой и Петра Седова здесь оказалась классный руководитель одного из классов школы №10, который участвует в областном конкурсе "Будь здоров!", жители города и села Мартюш, которые пожелали расстаться с курением или попали в трудную жизненную ситуацию.

Педагогу была выдана методическая литература по проведению уроков трезвости и празднованию Областного дня трезвости в Свердловской области, образец профилактического буклета, трезвенннические газеты, красочное объявление и приглашения в виде визиток на собрания общества. Кроме того, методическая литература трезвенниками также будет направлена в школы №4, 20. 23, медучилище и одну из школ Каменского района.

Как водится попили чай на любой вкус с разными угощениями. В ходе чаепития, а при обществе работает чайный клуб, обменялись новостями, поделились своими мыслями по поводу отрезвлению города, подписали обращение на имя нового главы Каменска-Уральского, трезвенника Алексея Шмыкова с просьбой поддержать проект "Трезвый Каменск".

Желающим отказаться от курения и закрепить свою трезвость специалистом Андреем Тумашовым была оказана дополнительная специальная помощь по методу Г.А. Шичко (одобрен Минздраом в советское время).

Валентина Варова по просьбе собравшихся спела пару куплетов из репертуара музыкального коллектива "Горенка", в котором она выступает и где поёт народные и патриотические песни.

Следует отметить, что трезвенники скинулись на новую вывеску из банерной ткани, которая уже заказана в РА "Скарабей", чтобы разместить её на входе в здание (УРАЛТИСИЗ), где и расположено в каб.108 общество трезвости.

Трезвенники снова запланировали одиночные пикеты на пересечении улиц Алюминиевая и Уральская, в ходе которых намерены агитировать за трезвость жителей Красногорского района. Напомним, что непримиримая позиция активистов привела к закрытию здесь злополучного киоска по продаже алкогольных и табачных ядов в виде пива. "фунфыроков" и сигарет.

Следующие собрания состоятся 2-го апреля  и каждую субботу в 17.00 (ост. транспорта "Площадь им. Горького"). Добро пожаловать на чай, каменцы и гости города! Тел: для дополнительных справок: (3439) 329 998, 912 263 80 85.

 


Источник: общество трезвости
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 200 | Добавил: trezv | Теги: ул. Алюминиевая, Каменск-Уральский, Седов, Свердловская область, Тумашов, Урап, Варова, ул. Уральская, трезвенники. общество трезвости, УрФО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]