Пятница, 23.06.2017, 20:46

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 563
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Февраль » 9 » Кто кому учитель или что не изменилось за 27 лет?
15:38
Кто кому учитель или что не изменилось за 27 лет?

9 февраля 2017. 15:51. Звонят сегодня из Тулы. Мужчина говорит: Здравствуйте, учитель, я был у вас 27 лет назад. У меня всё нормально. Благодарит за освобождение от вредных привычек.

А мы тогда курсы трезвости и противокурения у нас в городе ( в Каменске-Уральском - прим. трезвые рф) проводили. Я быстро вспомнил, кто это звонит. Им оказался человек, который один из немногих, если не единственный, называл и видимо называет до сих пор меня таким высоким званием. Мне как--то даже не по себе. Не достоин я этого, видит Бог.

А с другой стороны, я ведь его не заставлял этого делать. Это он так считает для себя. Сколько лет прошло, а он не изменил своего мнения. И наверное не надо с ним спорить по этому поводу, как считаете, друзья мои?

Отмечу, что это очень интеллигентный, образованный, вежливый молодой человек. Хотя он старше меня на 11 лет, а всё равно молод душой до сих пор. И что интересно, для меня он тоже оказался учителем в плане уважительного отношения к людям. Будем учиться друг у друга и дальше.

Андрей Тумашов


Источник: трезвые рф
Категория: Комментарии | Просмотров: 90 | Добавил: trezv | Теги: Каменск-Уральский, звонки, трезвенники, кто поможет, тула, полезные привычки. вредные привычки, как бростить, Андрей Тумашов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]