Среда, 24.01.2018, 05:09

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Июль » 10 » Когда же поймут культурпитейщики, что от алкоголя, несущего столько горя всей стране, надо отказываться всем миром?!
17:18
Когда же поймут культурпитейщики, что от алкоголя, несущего столько горя всей стране, надо отказываться всем миром?!

10 июля 2016, 18.01. В июне в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" решалась судьба маленького очень больного мальчика, родившегося у сильно пьющих родителей. Родителям, судя по всему, никакого дела нет до этого ребёнка. Чужие люди заботятся о нём, "всем миром" собирают средства на предстоящие этому малышу многочисленные дорогостоящие операции.

Тем временем родители продолжают пить и неизвестно, сколько ещё таких больных детей родится в этой семейке больной алкоголизмом. А сколько таких "семей", если их так можно назвать, по всей России? И соответственно больных несчастных детей?  Страшно становится!

А причина-то в алкоголе. Давно известно и науке и всем людям, что алкоголь - яд, наркотик, мутогенное вещество, с помощью которого мутируют все клетки организма человека, а особенно женские яйцеклетки. Вот из них и рождаются больные дети, дети-калеки, несчастные дети.Может пора уже стерилизвовать таких женщин, которым алкоголь дороже своих детей, которые кормят ребёнка грудью и тут же пьют пиво и курят сигарету?

25 июня по телевидению был показан художественный фильм "Пацаны". В нём показана жизнь подростков из неблагополучных семей (в основном пьющих). Хорошо, если в жизни таких подростков встретится мудрый со щедрой душой и добрым сердцем человек, как Паша. В фильме он стал для каждого из подростков лагеря и отцом и старшим товарищем. Он не жалеет ни своих сил, ни времени, чтобы уберечь мальчишек от необдуманных поступков, от возможных трагических событий в их жизни, старается вырастить их хорошими людьми. Побольше бы таких людей, как Паша.

И всё же это тоже, как и первая передача, путь борьбы с последствиями. А причина одна - сначала культурное питие, а затем пьянство в российских семьях. Наши знаменитые трезвенники: ныне покойный Углов в Ленинграде, Жданов и Хамзаев в Москве, Мелехин в Екатеринбурге, Тумашов в Каменске-Уральском и многие другие напоминают своей героической борьбой за трезвость народа героическую деятельность Паши из фильма "Пацаны".

Когда же поймут культурпитейщики, что от алкоголя, несущего столько горя всей стране, надо отказываться всем миром?!

Валентина Варова

 


Источник: Валентина Варова
Категория: Комментарии | Просмотров: 182 | Добавил: trezv | Теги: Жданов, Пацаны, ПУСТЬ ГОВОРЯТ, малахов, культура пития, Мелехин, Хамзаев, Тумашов, Паша, Варова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]