Пятница, 20.04.2018, 05:46

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 576
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Июнь » 6 » Трезвенники передали главе Каменска-Уральского Алексею Шмыкову предложения горожан и обсудили с ним вопросы пропаганды трезвости и зож
17:55
Трезвенники передали главе Каменска-Уральского Алексею Шмыкову предложения горожан и обсудили с ним вопросы пропаганды трезвости и зож

6 июня 2016, 19:09. Сегодня глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков с 15.00 вёл приём граждан. Среди прочих посетителей оказались трезвенники Андрей Тумашов и Пётр Седов. Они передали Алексею Викторовичу два письма от жителей города.

В первом речь идёт о необходимости реализации проекта "Трезвый Каменск" совместными усилиями с участием нового главы администрации уже сейчас и о предложении финансирования проекта за счёт городского бюджета начиная с 2017 года.

Во втором письме речь идёт об опасениях жителей, в т.ч. улиц Набережная и Бугарева о том, что в районе пешеходного моста через реку Исеть (совсем рядом с жилым сектором) в Красногорском районе планируется без согласования с жильцами открыть торговый павильон с целью продажи пива и с требованием не допустить этого.

Трезвенники посетовали на растущие негативные процессы алкоголизации и курения в городе, предложили переломить ситуацию с помощью решительных мер в области привлекательности и  пропаганды трезвости, профилактики употребления дурмана.

Они предложили Шмыкову жить трезво и возглавить движение за трезвость и быть примером в плане ведения здорового, трезвого образа жизни для всех горожан. Алексей Викторович отметил, что старается вести трезвый и здоровый образ жизни. Например, он уже сейчас ездит на работу на велосипеде, а по сообщению портала KU66 недавно выезжал на «Каменскую прогулку» на велосипеде — крутил педали 50 километров.

После речь зашла о праздновании в городе Областного и Всероссийского Дня трезвости, который по традиции отмечаются ежегодно 11 сентября, необходимости полномасштабной и повсеместной пропаганды трезвости и здорового образа жизни, приглашении в город известных поборников трезвого образа жизни из других городов и стран и о некоторых других вопросах.

С подачи Шмыкова трезвенники после визита к нему заглянули к его заместителю по социальной политике Денису Миронову, а заодно и в отдел по связям с общественностью, где разговор на эту тему продолжился в этом же ключе и уже более подробно.

Трезвенники подготовят все свои предложения, программу в письменном виде и представят их на суд администрации в скором времени для более тщательного изучения и более предметного разговора. Хочется надеяться и верить, что сегодняшние встречи и реализация проекта-программы принесут городу новый, свежий глоток трезвости и здоровья.  

 


Источник: трезвые рф, KU66
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 355 | Добавил: trezv | Теги: Каменск-Уральский, Алексецй Шмыков, главы городов, Урал, трезвенники, Пётр Седов, города, россия, Андрей Тумашов, Программы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]