Среда, 17.01.2018, 19:55

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Апрель » 24 » Какие вопросы каменцы задают Путину
17:44
Какие вопросы каменцы задают Путину
24 апреля 2013, 17:41. Один из жителей Каменска-Уральского и читателей нашего сайта Юрий Ильенко в связи с проведением прямой линии решил задать Владимиру Путину некоторые неудобные вопросы, которыми решил поделиться и с другими читателями трезвые РФ.

Мы их публикуем полностью:

"- Владимир Владимирович, я с 86-го года работаю в энергетике. Ваши коллеги за 20 лет довели отрасль до полного обветшания. Понасадили менеджеров, которые не учили физику и не понимают в энергетике ни черта. Нового не строят и на ремонты денег не дают. Ведь мы остановимся посредь зимы, не так эффектно, как СШГЭС, а просто кочегарка шарахнет в минус 30 и полгорода замерзнет. И ведь ситуация в промышленности, здравоохранении, образовании - да везде! - одна и та же, руководят безграмотные чужаки, которые только и умеют, что считать деньги. Собираетесь ли Вы хоть что-то изменить? Вы оказались на посту Президента волей случая, не заслуженно. У Вас равные шансы, как повернуть страну к свету (шагнуть уже! не получится, хотя бы повернуть), так и развалить ее окончательно.

Как может выжить страна, тянущая воз в разные стороны? Как можно принимать законы, обреченные на невыполнение? Как можно говорить о сложной демографии и преступно медлить с укрощением алкогольной и табачной мафии, а потом, приняв эти, как бы ограничивающие законы, дальше имитировать заботу о здоровье народа. Ведь мы же вымираем под ваши сладкие речи. Законы запрещают употребление пива и табака в общественных местах, а кругом процветает реклама, и того и другого. Причем, еще на стадии обсуждения этих законов - уже понятно, что так и будет. Где информационная поддержка любых начинаний, где ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ и НЕПРЕРЫВНОСТЬ действий?

Плохо о Вас будут вспоминать, очень плохо. Все принимается с опозданием лет на 6-7, да и то - не выполняется, ибо механизм выполнения не прописан в законах, и никто не контролирует выполнение. Вы видите, что все заняты только имитацией работы? Что на каждого работающего - двое контроллеров-погонщиков, что люди уже не работают честно?

И весь этот развал люди будут связывать - с Вашим только именем, не с сердюковыми-чубайсами, а с Вашим, проклиная Ваше имя ежечасно и долгие годы, Вам оно надо?
В каждый момент можно что-то изменить, но Вы сузили уже себе поле выбора донельзя.
Так что, по сути, вопрос всего один: Владимир Владимирович, когда Вы прекратите врать себе и нам, и посмотрите правде в глаза?

- Спасибо за Ваш вопрос. Он будет передан Владимиру Путину.

Наш комментарий. Когда хочешь помочь своей стране, то задаёшь вопросы Президенту. Когда этого желания нет, то можно и помолчать. Юрий Ильенко их задаёт, причём открыто. Большое ему спаибо за это. Наверно мы тоже должны ответить на них вместе с Президентом. 

Господа трезвенники и все наши читатели, кто следующий порадует вопросами?






Источник: Юрий Ильенко
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 564 | Добавил: trezv | Теги: Путин, Ильенко, вопрос | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]