Понедельник, 28.05.2018, 12:58

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1352
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Апрель » 26 » Как там в Америке? Партия запрета в штате Алабама
11:29
Как там в Америке? Партия запрета в штате Алабама

В последние годы в Партии запрета наблюдается значительное возрастание членства и активности. Недавно я взял интервью у своего партийного коллеги доктора Р.Т. Купер, председатель правительства Алабамской запретной партии, рассказал о том, как идут дела с Партией запретов в штате Алабама.

Партия запрета и более широкое запретительное движение имеют хорошо укоренившуюся историю в штате Алабама.

Как сказал д-р Купер: «Запрет имеет большую и богатую историю, включая недавнюю историю. Алабама - одно из самых суровых государств в союзе. 25 из 65 округов в штате Алабама сухие. Потребление алкоголя в Алабаме довольно низкое. Это государство имеет самые низкие случаи отравления алкоголем в стране. В начале 1900-х годов Алабама была государством для запрета. Основатель знаменитого христианского колледжа Боба Джонса в Гринвилле, Южная Каролина, родился в штате Алабама, который боролся за запрет здесь вместе с очень популярным евангелистом Билли Воскресением, который был главным сторонником запрета ».
Он продолжает: «Алабама по-прежнему остается одним из немногих штатов США, у которых нет лотереи. Это показывает, что многие из жителей этого государства по-прежнему ценят социальную мораль ».

Алабама произвела несколько значительных партий запретительных партий. Например, Дон Уэбб, который был национальным председателем в 2003-2005 годах, провел большую часть своей жизни в Алабаме. Кроме того, в Алабаме принимали национальные конвенции о запрете. С Бирмингемом, являющимся видом конвенции 1980 года, 20-21 июня 1979 года, и Кулмана, являющегося видом конвенции 2012 года, 20-22 июня 2011 года.

На национальном уровне Партия запрещения в последние годы наблюдала рост. Наш кандидат в президенты от 2016 года, Джим Хеджес, получил наши самые большие результаты голосования с 1988 года. Приток новых членов, особенно среди молодых поколений. Была предпринята работа по восстановлению партийных организаций государственного уровня в различных государствах. Члены Партии запретов выступают в качестве кандидатов на различные должности, надеясь, что они могут выбрать кого-то на должность, и перспектива получить некоторых кандидатов на выборах в конгресс в 2018 году.

Этот общий подъем для Партии запрещения хорошо присутствует в штате Алабама. Государственная партийная организация в штате Алабама была восстановлена ​​в 2017 году.
Д-р Купер описывает воссоздание следующим образом; «Нынешняя партия штата Алабама была недавно сформирована еще осенью. Я был главным виновником этой партии. Несколько других людей вместе с самим собой увидели необходимость того, чтобы Партия запрета была активной в Алабаме ».
После его восстановления Партия запрета Алабамы оказалась довольно успешной в привлечении внимания и поддержки людей. Д-р Купер утверждает: «Наше нынешнее государственное членство будет состоять примерно из 100 членов». И он с оптимизмом смотрит на способность Алабамской запретной партии продолжать расти. «Я уверен, что многие другие люди в этом государстве присоединились бы к этой вечеринке, если бы узнали, что она активна, видя, что наша платформа объединяется со многими алабамами».

Партия запрета Алабамы активно работает над расширением своего присутствия посредством обмена сообщениями и информационно-пропагандистской работы. Партия провела множество мероприятий для общения с общественностью и содействия привлечению членов. Например, имея стенд в последние годы местной ярмарки в городе Воин, и проводить встречи и приветствовать события в некоторых ресторанах. Купер заявил, что эти события прошли хорошо и были ключевой причиной увеличения членства. Партия также выиграла от общения с местными религиозными группами. Д-р Купер утверждает, что «у меня была успешная работа с доктринально сухими деноминациями в штате Алабама, такими как фундаментальные баптисты, церковь Бога, консервативный методист и церковь Назарянина». Партия также использовала товары запретной партии для распространения информации. «Я также нашел несколько голосов сухих / запретных партийных майков на сайте champsky.net, на котором продаются политические футболки. Некоторые из нас получили некоторые из этих рубашек и носят их. Купер заявил. Партия запрета алабам также работала над созданием своих средств массовой информации. Он имеет сайт государства-участника, находится в социальных сетях и начал публиковать двухмесячный информационный бюллетень.

Помимо обмена сообщениями и найма новых членов, Алабамская запретная партия работает над тем, чтобы руководить кандидатами и проводить политику. Это особенно характерно для города Воин, где в настоящее время находится штаб-квартира Алабамской запретительной организации. Партия запрета Алабамы работает над тем, чтобы убедить больше общин в создании местных сухих законов и надеется добиться успеха воинов. Что касается этих усилий, Купер говорит: «Здесь, в городе Воине, мы пытаемся сделать этот город сухим. Нынешний мэр и городской совет отрывочны относительно законов, чтобы сделать этот город сухим. Я работаю с округом Джефферсона, чтобы добраться до корня всех конкретных шагов ». Как только они выяснят этот процесс, Партия запрета Алабамы планирует предпринять любые просьбы о подаче ходатайства и электоральные усилия, необходимые для того, чтобы город был сухим. Партия запрета Алабамы начала баллотировать кандидатов в местные отделения, причем их первый кандидат баллотировался в городской совет Воинов.

Dr. R.T. Купер работает как кандидат от запрещающей партии для городского совета воинов. Д-р Купер изначально из Кампобелло в Южной Каролине, прежде чем отправиться в Алабаму. Он изучал теологию и мировые религии в Вашингтонском библейском колледже. Он был преподавателем и нынешним канцлером Колледжского института библейского института. У него есть жена и молодая дочь. Он вокальный фанат многих видов спорта, особенно хоккей и футбол. Когда дело дошло до вопросов политики, г-н Купер нашел главные партии непривлекательными и провел годы в поисках сторонних групп, чтобы найти тот, который, как он думал, хорошо отразил его ценности. Это в конечном итоге привело бы к тому, что он присоединился к Партии запретов, и хотя его энтузиазм и стремление внести свой вклад, он в конечном итоге стал председателем штата в штате Алабама и баллотировался на должность.

Д-р Купер проводит кампанию для городского совета, сосредоточенного на содействии продвижению общественной морали и экономическом развитии города Воина. Описывая кампанию, он заявил: «Мы, безусловно, рассматриваем моральные вопросы нашей кампании, а также экономическое процветание. Воин находится в отличном положении для экономического процветания ... Воин должен быть процветающим местом для логистики, так близко к крупным городам на юго-востоке и всей доступной земле здесь. И нет никакой причины, по которой розничная торговля и развлечения не могли бы процветать в Воине, являющемся близким пригородом Бирмингема ».

Д-р Купер ведет активную кампанию, что даст ему шанс получить выбор в городском совете. Он утверждает: «У меня около 50 хороших людей, которые работают на мою кампанию в городском совете и прилагают усилия, чтобы рассказать о партии. С нашими усилиями я бы сказал, что у меня есть большой шанс выиграть городской совет. Мне понадобится около 100 голосов для голосования ». Если Куперу удастся стать избранным в Городской совет Воинов, он станет вторым держателем офиса запретной партии в 21 веке. Первым кандидатом на запрет, избранным на пост в этом столетии, был Джим Хеджес. Хеджес был избран налоговым экспертом Thomson Township Pennsylvania в 2001 году, был переизбран в 2005 году и служил до тех пор, пока эта должность не была отменена парламентом штата Пенсильвания в 2007 году.

В целом Партия запретов в штате Алабама растет в размерах и политическом присутствии и имеет хорошие перспективы в будущем.

Джонатан Макели

http://independentpoliticalreport.com/2018/03/the-prohibition-party-in-alabama/

Р.S. Перевод Google

 


Источник: independentpoliticalreport.com
Категория: СМИ о нас | Просмотров: 191 | Добавил: trezv | Теги: трезвенники, запрет, партия запрета, USA, интервью, сухой закон, алкоголь, партии, алабама, США | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]