Вторник, 22.08.2017, 04:36

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1337
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Февраль » 28 » Как каменские трезвенники сотрудничают с местным ГИБДД?
12:01
Как каменские трезвенники сотрудничают с местным ГИБДД?

28 февраля 2017, 12:33. Накануне каменские трезвенники Андрей Тумашов и Пётр Седов встретились с врио начальника ГИБДД Валилием Черновым. Была достигнута устная договорённость о сотрудничестве в плане профилактики правонарушений в нетрезвом состоянии за рулём.

А уже сегодня в рамках учебного процесса среди офицерского состава трезвенникам для начала была предоставлена возможность обратиться со своими предложениями ко всем собравшимся. На учёбу с участием руководителей  собралось 27 человек.

Трезвенники поблагодарили Василия Константиновича Чернова за предоставленную возможность и обратились к собравшимся с предложением вести трезвый, некурящий, здоровый образ жизни для примера своим подчинённым, а также городским водителям и своим детям.

Отметим, что Каменск-Уральский на сегодня является, к сожалению, вымирающим городом, в том числе во многом по причине алкоголизации, курения и прочей наркотизации его жителей. Поэтому и нужно бороться за трезвость всем миром, всем неравнодушным людям - полагают каменские трезвенники.

Собравшимся было предложено самостоятельно уже с помощью интернета посмотреть материалы (ролики и фильмы) российского проекта "Общее дело", а также ознакомиться с лекцией Владимира Жданова "Алкогольный террор против Святой Руси". Трезвенники также попросили руководство и личный состав ГИБДД способствовать прокату роликов и фильмов вышеназванного проекта с профилактическими целями.

Напоследок Андрей Анатольевич провёл тест среди сотрудников, который в очередной раз показал, что часто мы делаем не только то что нам говорят другие люди, а то что они делают. Тестирование вызвало позитивную реакцию в виде улыбок, доброго смеха и у некоторых неподдельного удивления.

Кроме всего прочего достигнута договорённость об участии трезвенников в профилактической акции "СТОП КОНТРОЛЬ". Об этом мероприятии и некоторых других (о которых пока умолчим) мы обязательно сообщим, следите за нашими новостями.

 

 


Источник: общество трезвости в Каменске-Уральском
Категория: События | Просмотров: 110 | Добавил: trezv | Теги: Свердловская область, сотрудничество, Каменск-Уральский, профилактика правонарушений, Урал, гибдд, ГАИ, россия, трезвенники, нетрезвое состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]