Вторник, 24.10.2017, 10:46

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 570
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Июнь » 10 » Известный российский трезвенник Валерий Мелехин рассказал екатеринбургским соратникам о своём вопросе к Путину и пригласил на озеро Тургояк
18:48
Известный российский трезвенник Валерий Мелехин рассказал екатеринбургским соратникам о своём вопросе к Путину и пригласил на озеро Тургояк

10 июня 2017, 19:54. Очередное собрание в прошедший четверг в екатеринбургский клубе фонда "Трезвое поколение Урала" снова прошло с участием известного трезвенника с рождения, председателя партии сухого закона России и Союза трезвых сил Валерия Ивановича Мелехина.

Всего собралось 18 человек. Мелехин предложил собравшимся обсудить следующее: "Какой вопрос может и должен задать трезвенник В.В.Путину? Как известно, 15 июня.будет проходить прямая линия с президентом и уже сейчас можно задать свои вопросы главе государства.

Валерий Иванович в связи с этим напомнил о том, что Путин в своё время подписал Концепцию государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года, согласно которой потребление должно неуклонно снижаться.

Мелехин задаёт сам и предложил это сделать соратникам задать президенту такой вопрос: "Какой Вы для себя избираете лозунг: Алкоголь - враг культуры или культура - враг алкоголя?"

Интересно, что когда-то такой же вопрос Мелехин задавал ещё двум влиятельным чиновникам. Первый был задан бывшему президенту России Борису Ельцину, на что тот ответил так: "Должна быть культура, тогда никакого пьянства не будет".

Вторым был Сергей Шойгу, который в то время был главным мчс-ником страны (ныне министр обороны), который почему-то психанул и намекнул организаторам встречи в г.Первоуральске Свердловской области о том, что надо вывести из зала человека, задающего такой вопрос.

Кстати, на днях Мелехин вернулся из первоуральского района, он побывал в Кузино, где находится реабилитационный центр фонда "трезвое поколение Урала". На то время там находилось 10 человек, с которыми в течении двух вечеров Валерий Иванович беседовал. При чём это была не просто беседа, но и серьёзный мужской разговор.

Мелехин, пользуясь случаем рассказал ребятам историю трезвеннического движения Россию, поднял темы: "Что надо делать трезвенникам?", "Использование принципа пресса ( закон сверху + пропаганда и просвещение снизу)", "Необходимость борьбы с легальным и нелегальным алкоголем".

Р.S. На собрании трезвенников в Екатеринбурге обсуждали также вопрос поездки на трезвеннические слёты в Челябинской области на озёрах Тургояк (светский) и Увильды (православный). Мелехин возглавит делегацию Свердловской области на Тургояке. и приглашает приехать туда уральцев и всех трезвенников страны.

На фото: Валерий Мелехин на озере Тургояк


Источник: Валерий Мелехин
Просмотров: 180 | Добавил: trezv | Теги: фонды, Кузино, екатеринбург, Трезвое поколение Урала, Урал, клубы, Челябинская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]