Среда, 28.06.2017, 03:28

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1330
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Как подменяют понятия и чем они занимаются.Почему губернатор Свердловской области и чиновники не понимают,когда речь идёт о сухом законе?
13:20
Как подменяют понятия и чем они занимаются.Почему губернатор Свердловской области и чиновники не понимают,когда речь идёт о сухом законе?

30 декабря 2016, 13:33. Напомним нашим читателям о том, что 4 декабря в адрес губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева руководитель проекта "Трезвый УрФО". активный противник спаивания нашего народа Андрей Анатольвич Тумашов направил предложение о введении сухого закона по примеру Чечни.

Вот его текст:

" Здравствуйте, уважаемый Евгений Владимирович.

Как известно, 1 декабря в Чечне закрылись все торговые точки по продаже спиртных напитков. Это произошло после крупного ДТП, в котором погибли семь человек, В республике было всего 20 точек по реализации спиртных напитков. Теперь в регионе нет ни одного магазина, в котором продается алкоголь.

В связи с этим прошу рассмотреть вопрос о введении подобного сухого закона, в т.ч. и с Вашей помощью. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?

Сухой закон не только избавит нас от нынешней алкогольной сверхсмертности и травматизма, но и позволит более эффективно поднимать в вашей области экономику, привлечь инвестиции, позволит сотрудничать с более серьёзными людьми и структурам. "Трезвость - основа благополучия!" - говорят в народе и это действительно так.

И, наоборот, спаивание населения, его алкоголизация не позволит нам быть среди первых. Пьяницам, как известно, денег даже взаймы не дают, не говоря уже о всём остальном. С пьяницами никто из нормальных людей не хочет иметь дело.

Прошу дать мне официальный ответ лично от Вас, пересылать для ответа моё письмо другим чиновникам или помощникам не нужно. Уж будьте добры! Прошу дать ваш аргументированный ответ согласно современного законодательства в установленный срок: не позднее месяца.

С уважением, руководитель проекта "Трезвый УрФО" А.А. Тумашов."

Вот какой ответ был получен (см. ниже). Из него мы видим, что, несмотря на просьбу, отвечает не сам губернатор, а его заместитель и видимо его помощница. Получается, что губернатор и (или) его аппарат намеренно торпедирует просьбу. Это первое.

Второе. В первых строках заместитель А.В.Орлов и какая-то Ольга Ивановна Скапишева из аппарата почему-то сразу начинают врать о том, что " Ваше обращение по вопросу снижения объёмов потребления алкогольной продукции" и далее по тексту. Хотя в обращении изложена просьба о введении сухого закона по примеру Чечни. Получается, что эти господа изначально не понимает или не хочет понимать просьбу и подменяет из-за этого понятия. Едет, так скажем на своей волне.

Третье. Этот самонадеянный господин почему-то решил, что " В настоящее время позиция относительно введения дополнительных ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Свердловской области остаётся неизменной."  Кстати, известно, что жена губернатора, а значит и он сам, торгует элитным алкоголем. И вот эти "людоеды" возглавляют ведущую на Урале область?

Четвёртое. Напомним, что у свердловского губернатора Куйвашева нет даже среднего образования. Кстати, мэр Екатеринбурга отметил, что не боится уйти в отставку, но намерен противостоять нынешнему главе региона, если он переизберется на новый срок в 2017 году.

Об этом Евгений Ройзман заявил в прямом эфире «Авторадио», отвечая на вопрос слушателя о том, что градоначальник будет делать, когда истечет срок его нынешних полномочий.

"Вопрос совершенно понятный. Отвечу так. Есть ряд вещей, которые мне не нравятся и в которых я не желаю принимать участие. Посмотрю, как будет развиваться ситуация. Если Кремль предложит нам какого-то разумного человека, которого можно будет поддержать и который изменит ситуацию, я бы в этом случае лучше бы его поддержал и помогал бы ему работать. Если останется нынешний губернатор, то я буду выступать против него, потому что нельзя, чтобы Евгений Куйвашев остался здесь на второй срок, а потом еще и на третий…"

Глава Екатеринбурга отметил, что не боится уйти в отставку, потому что в любом случае останется востребованным, но вместе с тем подтвердил планы на переизбрание: "Это будет зависеть от кандидатуры губернатора", — подчеркнул он еще раз.

В связи с этим, делаем вывод. Какие-то тёмные, непонятные, назначенные Москвой алкоголизаторы в лице губернатора и его заместителя рулят в третьей столице России. "Не бывать этому!" - заявляет испытанный борец за народную трезвость Андрей Тумашов. Со слов Тумашова, трезвенники готовятся дать бой этим горе-руководителям.

Как будут развиваться события дальше, мы расскажем на нашем портале. Следите за нашими новостями. А пока читайте текст горе-руководителей Свердловской области:


Источник: трезвые рф, RU.66
Категория: Комментарии | Просмотров: 229 | Добавил: trezv | Теги: спаивание, Куйвашев, Губернатор, сухой закон, геноцид, Свердловская область, Тумашов, алкоголь, россия, Ройзман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]