Среда, 17.01.2018, 16:22

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Губернатор Куйвашев снова копает себе яму. Теперь уже всем ясно: неадекватен и после таких действий осталось ему недолго ...
22:45
Губернатор Куйвашев снова копает себе яму. Теперь уже всем ясно: неадекватен и после таких действий осталось ему недолго ...
24 декабря, 17:45. «Власть показывает своё лицо». По указанию Евгения Куйвашева к фонду «Город без наркотиков» подан новый иск

Распорядительная дирекция мингосимущества Свердловской области взыскивает около 1 млн рублей с фонда «Город без наркотиков». Соответствующий иск направлен в Арбитражный суд Свердловской области 5 дней назад и пока не назначен к рассмотрению. Судя по всему, речь идёт о назначенной властями арендной плате за занимаемые фондом помещения в здании на улице Белинского.

Как пояснил Znak.com основатель фонда Евгений Ройзман, распорядительная дирекция мингосимущества определила арендную ставку для благотворительной организации в размере 300 тыс. рублей в месяц. По закону структуры, работающие с детьми (среди проходящих лечение в фонде много несовершеннолетних наркоманов), имеют право на применение понижающего коэффициента 0,4 по арендной плате. С учетом этого плата должна была составить 140 тыс. рублей в месяц. «Город без наркотиков» стал добиваться снижения платы на этом основании, но безуспешно. «Нам сказали, что такое решение должен принять лично губернатор Евгений Куйвашев. Мы думали, что вправе рассчитывать на зрелое отношение власти к уникальному проекту. В своё время губернатор Александр Мишарин полностью освободил фонд от арендной платы. Это позволило нам на сэкономленные деньги запустить федеральный  проект «Страна без наркотиков», в рамках которого круглосуточно принимаются звонки от граждан по всей России», - рассказал Ройзман.  Но, судя по иску, пока что надежды фондовцев не оправдались. Более того, по некоторым данным, иск был подан после личных указаний Евгения Куйвашева.

 

«Власть показывает своё лицо». По указанию Евгения Куйвашева к фонду «Город без наркотиков» подан новый иск

Это уже второй громкий иск ГУП «Распорядительная дирекция мингосимущества Свердловской области» к фонду. Напомним, что в этом году «Город без наркотиков» вовсе пытались выселить из занимаемого им здания.  «Город без наркотиков» занимает помещение на улице Белинского в Екатеринбурге около 13 лет. В августе 2011 года областное правительство своим распоряжением предоставило здание организации в безвозмездное пользование до 2020 года, но при Евгении Куйвашеве это решение переиграли.

«Мы будем настаивать на положенных нам по закону преференциях, платить нам особо нечем. Но в любом случае фонд всё равно выстоит, нам уже 15-й год. Просто власть в очередной раз показывает своё истинное лицо», - подытожил Ройзман.

Оксана Луткова

Наш комментарий. Дни Куйвашева, как Губернатора сочтены. Этот человек ведёт войну против уральской обшественности. а значит против уральского народа. Теперь уже всем ясно: Куйвашев неадекватен и осталось ему недолго. Требуем его немедленной отставки! - Присоединяйтесь!




Источник: www.znak.com/
Категория: События | Просмотров: 412 | Добавил: trezv | Теги: Куйвашев, аренда, фонд ГБН, суд, Ройзман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]