Вторник, 16.01.2018, 22:42

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 27 » Губенатор-трезвенник запретит пить алкоголь в стенах облправительства
10:36
Губенатор-трезвенник запретит пить алкоголь в стенах облправительства
25 марта. Киров — РИА Новости. Губернатор Кировской области Никита Белых сообщил на пресс-конференции, что собирается издать указ, запрещающий употреблять спиртное в стенах регионального правительства; такие же рекомендации будут даны всем госучреждениям.

"Характер такого рода распоряжений должен быть воспитательно-показательный. Вы знаете прекрасно, что я спиртное не употребляю вообще, многие мои коллеги тоже. Мы понимаем, что с практической точки зрения такого рода распоряжения не улучшат статистику правонарушений или показатель алкоголизации населения. Но как акт демонстрационного характера — вполне возможно и разумно", — рассказал Белых.

По его словам, соответствующий указ, запрещающий употреблять алкоголь в здании областного правительства, выйдет в ближайшее время.

"Поскольку каждое бюджетное учреждение само должно устанавливать свои правила, такие рекомендации будут даны. Я думаю, что в течение апреля все бюджетные учреждения областные соответствующее решение примут", — сказал глава региона.

Он пояснил, что своеобразными контролерами исполнения указа могут стать общественность и СМИ. "Вами, еще кем-то будут нарушители этих распоряжений отмечены, выявлены, будьте уверены, в отношении них будут приняты самые строгие меры. В какой форме это будет (дисциплинарная ответственность, административная), это наша забота. Но то, что люди соответствующее наказание понесут, это факт", — отметил Белых.

Начальник УМВД по Кировской области Сергей Солодовников сообщил о запуске проекта "Народный контроль", направленного на профилактику алкоголизма. По его словам, 40 человек, в основном студентов, после необходимого обучения будут работать на улицах Кирова вместе с полицейскими.

"Эти 40 человек будут смотреть: приобрели, условно, бутылку водки в неустановленное время, значит, этот факт будет фиксироваться, будем на него реагировать. Нашли фальсифицированную продукцию — мы будем на это реагировать", — сказал Солодовников.

Наш комментарий. Повезло Кировской области, её возглавляет трезвенник! С ним к тому же встречался не так давно председатель СБНТ Жданов В.Г. И вот результат. В Свердловской области ничего подобного не наблюдается. Напротив Губернатор Куйвашев со своей командой борется с трезвой общественностью в лице фонда "Город без наркотиков", а нашего соратника-трезвенника Евгения Маленкина, который возглавляет фонд "Трезвый городъ" преследуют и объявили в международный розыск. Позорники! Да и по ограничению спаивания Свердловская область ничем особенным похвастаться не может. И стыдно должно быть всем нам. Мы тоже хотим трезвомыслящего губернатора и считаем, что самым подходящим будет Евгений Ройзман. Уж он то в отличии от куйвашевых знает как прекращать наркотизацию, в т.ч. алкогольную.
 


Источник: ria.ru
Категория: События | Просмотров: 531 | Добавил: trezv | Теги: запрет, белых, облправительство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]