Понедельник, 23.04.2018, 20:16

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 577
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2011 » Февраль » 12 » Город требует сухой закон!
22:31
Город требует сухой закон!
Жалкие попытки Свердловской областной власти по ограничению спаивания со стороны алкогольного капитала выглядят всё более удручающими на фоне других регионов.
В Якутии появилась мощная запретительная система по отношению к алкоголю (там продают алкогольную отраву с 14 до 20 часов), в Башкирии президент этой этой республики заявил в своём блоге о своей абсолютной трезвости и сейчас республика вслед за ним стремительно трезвеет, в Ульяновской области собираются запретить торговлю алкогольными ядами по выходным. Список можно продолжать...
На многолетние предложения двух мэров Каменска-Уральского (Якимова и Астахова) и всей каменской общественности областные чиновники реагируют слабо, вяло. Это напоминает импотенцию, но скорей всего не половую, а нравственную. Горе-чиновникам наплевать на здоровье наших доверчивых сограждан. которые считают самый опасный и лукавый наркотик и яд - алкоголь, пищевым продуктом.
В Каменск-Уральский приходят тупоголовые отписки по поводу спаивания. исходя из чего можно сделать вывод: целый город держат за дураков. При этом областные чиновники настоятельно требуют развития экономики. увеличения строительства жилья, снижения преступности и др., напрочь при этом забывая простую вещь.
АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ЖИЛКУ, РАЗРУШАЕТ ВСЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ОН ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТАВЩИКОМ ТЮРЕМ! 
Слава Богу, в нашем городе продолжается молитва и сбор подписей рядовых трезвомыслящих людей за прекращение спаивания, за введение сухого закона.
Мы требуем введения сухого закона немедленно! АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ НАШ ГОРОД, НАШУ ОБЛАСТЬ И НАШУ РОДИНУ!
ТРЕЗВОСТЬ МОЖЕТ СТАТЬ ОСНОВОЙ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НАРОДА! Просим Ваших молитв и участия в отрезвлении родного края. 
Источник:
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 758 | Добавил: Andrey1 | Теги: алкоголь, требует, Якимов, Астахов, сухой закон, Каменск-Уральский, молитва, трезвость. город | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Видимо нужен добрый царь с мочой в кружке. Так он уже есть
100 лет назад был уже 1 табакозависимый царь. Писал в своем дневнике как он стрелял по воронам и играл в домино. У нынешнего тоже есть - твиттер.

4  
Минторговли с оптовыми и розничными алкоторговцами готовит предложения по поправкам в законопроект в причисления пи.. к алкоголю принятым в 1м чтении Госдумой.
Трезвая общественность с Бачининым и прочими осталась за бортом роьбсуждения. Эти только петь умеют на митингах и кости на носилках таскать, а документы обсуждать - нет.
28.02.2011г http://mintorg.midural.ru

3  
а она нам нужна? нужно постепенно...

1  
Покажите тупоголовые отписки.Их же публиковать надо. Иначе революции не будет

2  
Революция не нужна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]