Среда, 17.01.2018, 16:22

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Андрей Тумашов: Фонды и программы борьбы против наркомании и алкоголизма в России уже есть. Нужны фонды и проекты поддержки трезвенничества!
13:23
Андрей Тумашов: Фонды и программы борьбы против наркомании и алкоголизма в России уже есть. Нужны фонды и проекты поддержки трезвенничества!
Приближается 2014 год. Этот год для нас, трезвенников особенный. В 2014 году исполняется 100-лет Сухому закону в России.

Безусловно, что сейчас России нужен новый Сухой закон, новая трезвая волна. Нужны, как никогда, новые проекты по отрезвлению страны, региона, города, села, семьи. Нужны новые организации и фонды поддержки трезвенников и трезвенничества.

На Среднем Урале это хорошо понимают. Не случайно именно здесь действует с подачи екатеринбургских православных трезвенников  общественно-государственное движение "Попечительство о народной трезвости".

Именно здесь стала зарождаться партия Сухого закона с помощью трезвенников Екатеринбурга и Первоуральска. А в Каменске-Уральском с помощью местной трезвой общественности родился проект "Трезвый УрФО", рассчитанный на поддержку трезвенников и трезвенничества на предприятиях и в учебных учреждениях.
 
Но этого крайне мало. Нужны новые идеи, новые технологии отрезвления, новые капиталовложения в трезвую идею. И здесь мы вправе рассчитывать на нашу трезвую молодёжь, которая не сказала ещё своего веского слова. Ждём мы помощи, трезвенннических инициатив и от предпринимателей-трезвенников.

Руководство проектов "Трезвый УрФО", "Трезвые предприятия" и "Трезвое село"  предлагает всем желающим трезвенникам и сочувствующим софинансировать их в Новом году ещё более активно. Нужно поддержать трезвенников и трезвенничество на различных уральских территориях, предприятиях, сёлах новыми услугами, товарами, деньгами, молитвой. Присоединяйтесь, друзья! Тел для справок: 912 263 80 85.

Если же Вы хотите поддержать партию трезвенников - партию Сухого закона, позвоните по тел: 919 379 34 15.
А если Вы хотите поддержать Попечительство о народной трезвости и православное общество "Трезвение" в Каменской и Алапаевской епархии, позвоните по тел: 909 010 83 39.







Источник: trezv.ku66.ru
Категория: Комментарии | Просмотров: 432 | Добавил: trezv | Теги: услуги, товары, трезвенники, Заводы, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]